Уходит тормозуха из бачка. нигде никаких подтёков нет. Можетли быть такое: жидкость попадает внутрь ...
Ребят-помогите!!!!!Я уже устал от ментовского беспредела.....Седня значит прихожу я в батальон ГИБДД на Борзова (мне по договорености между мусорами октябрьского р-на и батальоном) чтобы исправить их же ошибкуа мусор мне говорит чтоб я опять ездил по судам и отделам Гибдд на что я ему сказал что я больше никуда не поеду а мусор мне - я смотрю ты борзый и типа он меня с лестницы спустит.... Я посмотрел ему в глаза и подумал промолчать....Вобщем ребят что лучше делать в прокуратуру или в суд обращатся-либо стоит вначале на начальников отделов заявление написать???Вобщем-жду Вашего совета....Может среди Вас юристы имеются...Сорри за оффтоп и спасибо заранее...
хотя кстати, если кому то вздумаецца напиццо и не ехать за штурвалом, то я могу быть рулевым, права слава богу пока еще не куда не просрал=))))
Цитата: Putos от 16 Апреля 2008, 19:03:11хотя кстати, если кому то вздумаецца напиццо и не ехать за штурвалом, то я могу быть рулевым, права слава богу пока еще не куда не просрал=))))Везёт тебе, а у меня 2 дня назад забрали. Если успею намутить кое что отдадут. Если надо будет могу полатку дать.
водки больше и вперед!!!! чур я сплю у Славасика в туринге ))
Slavasik, по твоей теории, люди, не употребляющий алкоголь в походных условиях ( и вообще) не способны выживать..... =)))
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5rYWxpbmluZ3JhZC5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/c2hvd3RvcGljPTQ0NzA5JmFtcDtobD0=
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!