а обвесы у тебя реплика? (скорлупа, крепиться на штатные бампера)?..если да то можешь пощелкать где и какие крепления расположены, а то я свои думаю как вешать, но чтоб ни болтов не видно было и съемные были.
[/quote]Фотать-это снимать надо.Попробую объяснить.Родные бампера сняты(переднего не было-авария,задний терерь,как запчасть)Снимаешь решётку и оптику-это в принципе касается и переднего и заднего бампера.От нижнего края отступаешь вниз 3мм и на саморезах закрепляешь оцинкованный профиль для гипсокартона.В родном "буртике" сверлишь дырки для саморезов,сверху вниз на сквозняк.Верхнюю дырку чуть пошире для шляпки самореза.В трёхмиллимитровую шель(между родным "буртиком" и профилем) вставляешь бампер засверливаешь спецсаморезом,он проходит через "скорлупу"бампера и вгрызается в профиль.Здесь надо аккуратней с натягом,чувствовать,чтобы не закрутился и подтянул профиль к верху,а то если в нагляк он прокрутится.Мне хватило по шесть саморезов.В колёсных арках хватает по два самореза на каждый конец.Засверливаешь буртик крыла ,друг под дружкой,накладываешь(подводишь)боковинку бампера и саморезом прикручиваешь к крылу.Получается,что только их немного видно,и то приглядываться надо,а тех вообще не видно.Вроде получилось технологично и потом снимается и ставится,как будто так и надо.Если возникнут вопросы,спрашивай.Обвес незнаю,как называется,выбирал по сайту,что понравилось по виду и по цене))).В натуре вроде нормально скомпоновалась.
На задней полке два динамика поставил сабвуферных.К ним по канально подсоединил стерео-усилитель,тоже неплохо играет.Взадний бампер видеокамеру заднего вида поставил.Подсоединил к телевизору пока.На "центре" экран маленький.