покупали парни назывались с этого ресурса, обещались неделю-две максимум снять с учёта,но недавно за...
суммы от 80000в личку...
Народ скока щас платят по 220 статье налоги после продажи авто до 125000 или 250000 ?...
Доброго времени суток! Объясняю ситуацию: на днях залез в документы и с ужасом обнаружил что генерал...
у друга 525E , в e-28 кузове..ОН страховку оформлял , ам тоже небыло лашадок.На вскидку вместе прикидываешь сколько там , мы сказали что 119 :oops: Нам так и посчитали , а на самом деле там помоему 147 ( могу ошибаться )
Цитата: "Vladik"у друга 525E , в e-28 кузове..ОН страховку оформлял , ам тоже небыло лашадок.На вскидку вместе прикидываешь сколько там , мы сказали что 119 :oops: Нам так и посчитали , а на самом деле там помоему 147 ( могу ошибаться )При оформлении страховку 119 и 147 разницы нет )))
естьот 100 до 120 один коэффицент , от 120 до 150 ( вроде ) коэффицент больше :wink:
у меня не вписаны ни модель, ни мощностьплачу как за 315ю или 316ю (точно не помню)
ты случаем не из налоговой!? :wink:
занижение ЛС, а соответственно меньшая стоимость страховки, сыграют свою роль на выплатах по этой самой страховке.
Кони на выплату не влияют. Выплачиваемый максимум по ОСАГО всегда одинаков, будь то Bugatti или Запорожец....
Сегодня в полисе посмотрю....Там все написано....
Как понять предоставил неверные сведения??? Они же копии снимают ПТС, СТС и т.д.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!