Тырить номера тоже незаконно! Можно только обратится к властям, что мол стоит разукомплектований или брошеный авто, они попытаются выяснить кто владелец, предпишут его убрать в какой-то срок, а потом уберут сами! Только тут главное что-бы самим под раздачу не попасть! =) У тябя то POMeC тачка хорошо выглядет, но так не у всех тридцаточников...
Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
поймать бы кто...или всем сразу?
если хозяин живёт где-то поблизости то эту машину не увезут никогда!она так и будет стоять на месте своей вечной стоянки..приходится как-то бороться с этими машинами!нинужными никому, в том числе и их владельцам
да вот хрен знает,что делать,я бы сам эвакуатору заплатил,чтобы увез куда подальше,впринципе за час работы,он может все убрать)))
Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 18:37:19да вот хрен знает,что делать,я бы сам эвакуатору заплатил,чтобы увез куда подальше,впринципе за час работы,он может все убрать)))к ответственности по действующему законодательству готов?
это ты потом судье доказывать будешь)))угон повесят и всё
вариант..хотя всякое в жизни бывает, нихарашо чужие машины палить..а и главное чтоб хорошие огнём не зацепило..
таким собственникам надо колёса резать. не хочешь что б твоё место занимали - не езди на машине. я ваапче против подоюных заявлений типа "это моё место" - это бред. кто усмел тот и встал.
Цитата: chap от 27 Апреля 2008, 19:54:56таким собственникам надо колёса резать. не хочешь что б твоё место занимали - не езди на машине. я ваапче против подоюных заявлений типа "это моё место" - это бред. кто усмел тот и встал.Нихуа... на парковке прямо перед подъездом трос натянул, даже замок не вешаю, так, чисто обозначить. Никто НИ РАЗУ не снимал его и не ставил на мое место, даже если трос сам упадет или кто-то заденет, все равно пусто. Т.к. знают кто тут хозяин)) (правда живу в 5-этажке, в высотках с этим сложнее)Хотя все равно думаю, что надо хреначить трос (цепь) и все)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!