я врубился,ты там про 150 кольянов говорил а я тебе немного зумом рот закрыл и ты обиделся что тебя не услышали массы
Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
ну что люди!!!!!Надеюсь все просмотрели фото-надеюсь всем понравилось!
Darion, что-то говорилось что ты на обратном пути "подтолкнул" чьюто машину.....что там было-то??
Блин я непонимаю я что туда по этой яме проехал без проблем что обратно. че там все застревали то.
То то я подумал, что обратно яма глубже, но взял её без проблем.
Цитата: mishka от 29 Апреля 2008, 09:52:33Блин я непонимаю я что туда по этой яме проехал без проблем что обратно. че там все застревали то.у тебя посадка как у джипа, а у меня, 10 см клиренс от защиты картера до земли.. (((((
Цитата: kasiy7 от 28 Апреля 2008, 22:00:04я врубился,ты там про 150 кольянов говорил а я тебе немного зумом рот закрыл и ты обиделся что тебя не услышали массыда нет просто обламывает, тут слышно тут не слышно (((((((((поэтому надо многа фотак ))))))))))) Маф а скинь фотки)
Маф а скинь фотки)
Цитата: Melnik72 от 29 Апреля 2008, 02:41:16Darion, что-то говорилось что ты на обратном пути "подтолкнул" чьюто машину.....что там было-то?? НастюS4 он подтолкнул, сестра моя, что на гранд витаре была ))))))))
надо уже новое пати мутить ))))
ну и когда?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!