если колеса домиком то замена сайлентов на точно такиеже ровным счетом не чего не даст. либо эксцентрики и спец оборудование либо замена рычагов или балки.
Цитата: alex 325isalpina от 05 Мая 2008, 00:55:23а ты поменяй! много народу уже меняли а потом когда резину жрать начинало пытались купить новые рычаги . но вот только цена рычагов оказывалась дороже машины. может мне конечно не повезло но еще ни разу не видел убитого сайлена рычага.+1. когда я менял гумики заодно хотел поменять и эти сайленты, знающие люди (не сервисмены) настоятельно не рекомендовали мне это делать именно по этим причинам - очень редкого выхода их из строя и последующего пожирания резины после их замены.
а ты поменяй! много народу уже меняли а потом когда резину жрать начинало пытались купить новые рычаги . но вот только цена рычагов оказывалась дороже машины. может мне конечно не повезло но еще ни разу не видел убитого сайлена рычага.
Разбирался в гараже. Обнаружил два оригинальных сайлентблока 33 31 1 130 537. Уже и не помню, откуда...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Сама тема тут...
Да чё за бред вообще там толщина какая металла вы видели? Как он может прогнутся от старости объясните мне? Это не металл толщиной 0.6 мм люди бились такими рычагами об бордюр на скорости 40 км а там удар по нему тонны в 3 и он не гнулся а тут от машины сел да чё вообще вы пишите? TO 325isalpina: Никогда не видел? Колеса домом встают из-за них подойди к машине где они стоят домом сними и ты увидешь мертвый сайлентблок рычага! В балке меняют сайлентблоки потому что зад начинает гулять ВСЁ нет там больше ничего! Вот теперь вдумайся в то что ты сказал сайленты менять нельзя резину жрать начнёт? Тогда тебе встречный вопрос спереди наверно тоже сайленты не надо менять те что задние ибо они ничего тоже не дадут а если поставить то резину жрать начнёт однако многие здесь меняют способами и похуже из предложенных здесь и как не странно наоборот помогает! Сам посуди есть рычаг в нем оригинальный сайленблок тока рассохшийся старенький и отживший своё за 18 лет меняем его на аналогичный вариант что начнет жрать? Обоснуй тогда почему? Может новый криво встанет? Опять же бред!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!