Этта.. На запоре, на даче, в 14 лет купленном за 150 р. прыгал, аж взлетал всеми 4-мя колесами, звук, при приземлении, будто все взорвались

)) Один раз на нем-же открылся на ходу капот))) А на встречу, на узкой дороге автобус)) Тормозя (его на тормозах кидало, шо пипец), в щелки воздухозаборника смотрел, что в него (автобус) не въехать)) кстати 120 правда прет)) А еще, на нем-же, катался на двух колесах, когда обратно на 4 опустился, парняга, что на пассажирском сиденье рядом сидел, и, наполовину высунувшись в окно, тащился от того, как мы едем, чуть не вывалился, я его еле успел за ремень поймать.. Эх.. как мы раньше зажигали....
Сообщение склеено: [time]Tue Jun 1 00:06:52 2010[/time]По первой теме... ХЗ, че его так кидануло... Но вырулил хорошо..
Сообщение склеено: [time]Tue Jun 1 01:10:20 2010[/time]Ауди говно )))))))))
ээээ..... я как-то на 200 турбо катался... неплохо, но все равно согласен, г...о)))
а ваще я так же исполнил зимой при въезде в туннель под кутузовским на ТТК.... вообщем я так понял колеса попали на гололед в колеи задние, и я глазом моргнуть не упел еду боком в туннеле ))) поймал
Низнаю, такие вещи все равно можно заранее увидеть/почувствовать, невнимательность, имхо