Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Куплю контактную группу замка зажигания (выключатель зажигания и стартера). Антон...
Куплю такую личинку:
Всем привет!Куплю контактную группу замка зажигания...
в ней незя зарегаться...чот не сростаеться у мну
Цитата: yellow от 29 Апреля 2008, 10:20:32в ней незя зарегаться...чот не сростаеться у мнув чем трабл? объясни. я там сам в настройках еще ничо не понял))
группа для тех кто зареген в одноклассниках!2 yellow ты зареген в одноклассниках? сначала попробуй зайти на сам сайт под своим логином. потом можешь попроситься ко мне в друзья и я тебя добавлю в группу если по другому не получается ))
на пригласика мну в группу ))))/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5vZG5va2xhc3NuaWtpLnJ1L3VzZXIvNjU3MzEwODcwMjM=
Цитата: liveset от 29 Апреля 2008, 10:33:15группа для тех кто зареген в одноклассниках!2 yellow ты зареген в одноклассниках? сначала попробуй зайти на сам сайт под своим логином. потом можешь попроситься ко мне в друзья и я тебя добавлю в группу если по другому не получается ))да есть я там ужек как года 2все там есть...просто не могу вступить в сообщество твое!
Ну ты на главную фотку группы, выбери фотку отсюда !!!/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODQ2Ni4w
зацени))))
Брось меня тоже)))/go.php?l=aHR0cDovL3c0Lm9kbm9rbGFzc25pa2kucnUvZGs/c3QuY21kPXVzZXJNYWluJmFtcDt0a249MzMyMg==
дай ссылку мне на твою страничку я тебя приглашу!
Че т не вижу я этого адреса моей страницы... куда тыкнуть?
2liveset ты лучше туда эмблему е30клуба присобач )))))) крче смотреца будет !!!
надо получить одобрение Тарика)
добавилсо!)
Цитата: Pop-coRN от 05 Мая 2008, 14:30:17добавилсо!) а чо вы там делаете?!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!