BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 Тень Интеллигенции  (Прочитано 272770 раз)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #950 : 13 Июня 2016, 15:10:17 »
тему подробно не читал
ну тогда почитай все-таки )) там описано что за провод от мозгов идет, куда и зачем ) Это и есть управляющая "масса" от мозгов для Чек Энжина. Но к уровню масла он не имеет никакого отношения.
По М54 ничем не подскажу, у меня и ВДС нету.
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 Тень Интеллигенции

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #951 : 16 Июня 2016, 14:11:52 »
Итак, очередной выпуск "электрических новостей" :)
В этот раз речь пойдет об оч редкой и интересной оригинальной опции, которую я недавно купил и установил - S301 Противоугонная сигнализация

В комплект дооснащения входит ЭБУ с кабелем, дверная проводка водительской двери, магнитный замок водительской двери со светодиодом, кодированный магнитный ключ, подкапотная проводка, концевик капота с кронштейном, датчик температуры окружающей среды, сирена с крепежом и защитой, салонная проводка, светодиод в задней панели.
Комплект выглядит вот таким образом:

Единственное, чего не хватает - магнитный ключ, без которого эта штука, естественно, что не работает...   :(

Очень ищу магнитный ключ, если вдруг у кого то есть или видели в продаже - дайте знать, пжлст.
Новый 65 75 1 380 684 доступен к заказу, но цена в 100 Евро не радует ((.... особенно , если потом оно не будет работать из-за замка, стоимость которого еще в 3 раза больше ))

Визуально эту опцию можно идентифицировать по дополнительному замку со светодиодом на водительской двери и по светодиоду на задней панели под номером.
Вот такое вот брутальное решение начала 80-х годов! :)

Изнутри как-то так :))

В свое время была крутая опция и судя по всему, весьма не дешевая, так как встречается довольно редко. В принципе, это "прообраз" современной самой простой сигнализации, но вместо ДУ-брелка используется кодированный магнитный ключ. Код ключа можно изменять. Для постановки или снятия с охраны нужно просто вставить и вытащить магнитный ключ с установленным кодом в магнитный замок на водительской двери. Эта система работает совместно с бортовым компьютером, активируя функцию иммобилайзера. Так же реагирует на открывание двери, багажника и капота. Что еще интересно - она подключается к обогреву заднего стекла....а вот зачем - не понятно.... Неужели для того что-бы реагировать, если стекло разобьют и оборвется контакт нитей обогрева? Как то не оч логично, ведь в случае угона, скорее будут бить стекло двери, чем заднее... Надо будет проверить это....когда ключ найду :)

В общем, одним редким ништяком больше, пустых разъемов стало еще меньше  - машина стала еще ближе к "фуллу" 8)

Кому интересно, может почитать более подробную инфу об этой системе, ее установке и эксплуатациии в моем отчете:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3574.0.html
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 18:04:16 от The_Glory
»
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #952 : 17 Июня 2016, 12:11:58 »
да, а я-то думал у меня проводки много, да у меня ее вообще нет по сравнению с этим. Кстати, почему двери не отрегулируешь давно хотел спросить?
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #953 : 17 Июня 2016, 14:33:27 »
Больше ни у кого с обоих клубов похоже этой опции нет....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
  • Локация: МОСКВА ЮАО
« Ответ #954 : 17 Июня 2016, 14:36:20 »
Да ладно! Дофига машин, включая ту, которой я сейчас занимаюсь
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #955 : 17 Июня 2016, 14:39:53 »

Пересмотрел фотки - и правда ))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #956 : 17 Июня 2016, 15:01:07 »
да, а я-то думал у меня проводки много, да у меня ее вообще нет по сравнению с этим. Кстати, почему двери не отрегулируешь давно хотел спросить?
да, проводки получилось уже не мало, по сравнению со стоком :)
На счет двери - там уже нечего регулировать - надо петли менять, а они у меня старого образца - не разборные, поэтому только резать/варить... вот и оттягиваю уже до сварочных работ...

Больше ни у кого с обоих клубов похоже этой опции нет....

Ну не настолько уж редкая )  но и не настолько уж и дофига )) Знаю несколько машин, но полного рабочего комплекта еще не встречал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #957 : 17 Июня 2016, 15:03:05 »

А у твоей есть этот самый магнитный ключ, которого Славе  не хватает?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #958 : 23 Июня 2016, 21:09:29 »
Подготовка к V Слету BMW E30 Club Ukraine

Итак, до V Слета BMW E30 Club Ukraine остался один день!
Завтра выезжаем в Ладинку, поэтому заранее навел марафет, помыл, отполировал остатки ЛКП )), почистил и натер все в салоне до блеска, помыл все под капотом - в общем генеральная уборка! ) Ну и легкое ТО перед выездом - проверил, долил жидкости, по заглядывал везде - вроде все норм! )

Чуть не забыл "последний штрих" в переходе на "летнюю форму одежды"! ))  "Летние" ноздри, - а то жарко уже очень ;)

Ждем 25-26 июня всех владельцев, ценителей, любителей и фанатов BMW Е30, а так же других моделей BMW, на автодроме Ладинка!
Вас ждут приятные встречи и знакомства, проезд красивой колонной по городу, захватывающие соревнования по автослалому и драгрейсингу, интересные конкурсы, фото, видео, музыка, общение, веселая дружелюбная атмосфера, пляж и душевные вечерние посиделки всей дружной компанией на берегу Десны!
Всем будем рады!.

Вся информация по V Слету BMW E30 Club Ukraine тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3342.0.html
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #959 : 24 Июня 2016, 00:04:50 »
Блин, где мои 25 лет? рванул бы щас! Отлично вам тусануть и выкладывай фото!
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #960 : 24 Июня 2016, 08:14:01 »
ну еще можешь успеть! :) 
Спасибо, фотки , конечно, выложу потом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
  • Локация: Реутов
« Ответ #961 : 24 Июня 2016, 11:20:03 »
ага хрен щас к вам пустят, а если пустят то не выпустят... так что лудше вы к нам... :)
  • e30 318i coupe '88-> e46 sedan '04; пыж продан, теперь зимой хожу пишком :)
в Жизни мужчины есть 2 любимые вещи это жена и BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #962 : 05 Июля 2016, 16:05:22 »
V Слет BMW E30 Club Ukraine. 25-26 июня 2016 (1-й день)

Итак, V Слет Украинского Клуба БМВ Е30 прошел!
Опишу вкратце как это было для тех, кто там не был ;)

После небольшой подготовки, в пятницу 24 июня я выехал на место сбора команды организаторов, которая ехала в Ладинку на день раньше, для подготовки площадки. По пути я заправил полный бак. Сбор был на парковке Ашана, в котором мы закупили самые необходимые продукты - алкоголь и мясо :) Все было хорошо, но тут случилось то, что каждый год перед выездом на слет обязательно с кем то случается! )) Обычно все ездят с полупустым баком )) и после заправки полного - обязательно у кого то потечет бенз!  В этом году, походу, настал мой черед! Из-под левого заднего колеса потекла небольшая лужица бензина...обнаружилась малюююсенькая дырочка в ржавчине.... струей не льется, но ехать так стремно... еще и над глушителем..(( Все поехали на выезд из города, где должны были присоединиться еще несколько машин, а я побежал обратно в Ашан за "холодной сваркой" и поехал искать по близости СТО или шиномонтаж. На "Вианоре" меня "попросили" ехать дальше на СТО )) На этом СТО не оказалось свободного подъемника, но ребята вошли в положение и согласились пустить в запасной бокс на яму, но я туда не рискнул заехать - порог ворот явно выше, чем у меня клиренс. Кстати , судя по машинам, это СТО M-Power Клуба - спасибо ребятам за желание помочь. К счастью рядом оказался шиномонтаж, на котором я успешно залепил течь и поехал на выезд из Киева - как раз все собрались и я успел к общему выезду :) Больше никаких "сюрпризов" в дороге не было, бензин не течет, но бак таки нужно менять.
По пути вспомнил, что у меня есть круиз ) Все таки полезная штука на трассе!

На автодром приехали после обеда и начали строить трассы для слалома и драга, убирать, делать проезды, косить траву и т.д. и т.п.

Закончили уже когда стемнело, приехали уставшие на базу, как оказалось был еще общий "легкий" ужин, но я его проспал... )))
Кстати, на базе, в лесу, со связью совсем плохо - МТС не ловит вообще... И тут я вспомнил про еще один ништяк, которым ну оч редко пользуюсь, но тут он пришелся оч даже кстати. Телефон! Старые добрые 8Вт - это и в лесу 8Вт!! )) Прием просто офигенный, даже с обломанной антенной! А видели бы вы глаза изумленных жителей села, когда они лицезрели меня с этой трубой в руке в машине, неспешно проезжающего по колдобинам ))))) Хотя они там за эти 3 дня и так прифигели от такого количества BMW! )))
Но вернемся к слету. На следующее утро мы выехали на автодром на сбор колонны. По пути встретили несколько машин, которые поехали в село, а не на автодром. В телефонном режиме вывели оттуда еще несколько машин. Заехали на автодром.

После очередного звонка со словами: "Мы заехали в село Ладинка, куда дальше?" , решили что-то с этим делать... )) Гугловская карта на форуме висела с марта, и 100500 раз писали, что слет не в селе, а на автодроме возле трассы, но как многократно показывает практика - народ ничего не читает, и все едут по указателю в село... ))) Вышли на трассу с флагом  - вид был еще тот )) Катя с флагом возле трассы и мы с Женей чуть дальше ))) Несколько машин поймали "на лету", потом поставили флаг-виндер на повороте - народ начал поворачивать куда надо ) Собралось около 30 машин и все-таки точно по графику колонна выехала в Чернигов.

На подъезде к Чернигову к колонне присоединились гости из Беларуси и несколько местных машин.

В колонне было около 40 машин. Остановка на въезде в Чернигов.

Ну и собственно, въезд в город

Далее "круг почета" по Чернигову со множеством светофоров с длинннюююющим красным светом... Но никто не заблудился, хотя пару машин перегрелись, один раз остановила офигевшая полиция, но все прошло хорошо)). В финале заезд на площадь, красивый строй по кругу, фото, общение, знакомства и всьотакое ))

Далее, свободное время, купание в фонтане )), прогулки, заезд в ТЦ и выезд на базу отдыха.

Ну и, конечно, теплые, душевные вечерние посиделки, под шашлык, пиво и т.п., обсуждение всяких ремонтов и тюнингов, затянувшиеся до ночи :)

А утром выезд на гонки :)
Об этом в следующей записи.

P.S.
Фото почти все не мои,  - спасибо всем, кто фоткал ))
Все фото в хорошем качестве и видео можно посмотреть тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3587.0.html

Всем спасибо за помощь и участие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #963 : 05 Июля 2016, 18:22:01 »
Жду ещё.
Читаю - как с вами побывал
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #964 : 06 Июля 2016, 14:50:31 »
V Слет BMW E30 Club Ukraine. 25-26 июня 2016 (2-й день)

После вечерне-ночных посиделок, утром вставать было не просто )), но не смотря на это мы загрузились и заранее двинули на автодром - нужно было развесить банеры спонсоров, поставить палатки, музыку, генераторы, регистрацию, "кухню", сетофор на драг, ну и конечно же флаг-виндер на трассе, что-бы никто не промахнулся ))
Сразу же начали подтягиваться участники, которых вчера не было ) и строиться в стройный ряд.

Скотч на моем "именном" номере оказался совсем китайским и не держал, поэтому получилось вот так:

Люди , ходили , смотрели, общались, фоткали, а мы ждали участников слалома, которые особо не торопились приезжать....

Ближе к 11 основная часть участников таки собралась и начались зачетные заезды по слалому.
По списку регистрации на автодром заехало 58 машин BMW E30. После обеда подтягивались еще без регистрации. В общей сложности за день было около 70 машин.

Тут мыс Юрой  решаем какие то важные вопросу по слалому )

Фото с высоты птичьего полета - трасса слалома, и последние заезды. Я с ребятами там в центре площадки на "судейском" пятачке.

Кстати пару раз было стремновато, когда из поворота вываливалась машина и боком валила на этот пятачек... )) А еще круче, когда с обеих сторон сразу )) Заезды были парные, по типу параллельной гонки.
На заднем плане драговая прямая, а на переднем полиция - для порядка ))

В слаломе проехали все желающие, трасса вроде как всем понравилась....по крайней мере никто не жаловался )) По завершению - награждение победителя и призеров на "подиуме" возле палатки организаторов.

Я тоже проехал, занял 6 место в общем зачете  из 19 участников - не то что-бы хорошо, но и не плохо, в принципе, тем более, что плотность времени с 3 по 6 место весьма не слабая ;)
После слалома все события переместились на драговую прямую, хотя уже к завершению слалома, в обед, люди начали разъезжаться - жара стояла невыносимая!
Драг проводили в 5 классах, явка участников тоже не радовала, как и в слаломе, но не смотря на это было интересно. Я ехал в 3-м, самом насыщенном классе, в паре с Женей, машины и моторы одинаковые М20В25.

Готовимся ))

Светофор, старт! 1-я до отсечки, 2-я....2-я я сказал! )) а она не включается!!! )))) В результате как то так:

Я не знаю, что у меня за коробка, мож там синхронизаторы умирающие, но сколько я раз пробовал ехать в драге, а пробую раз в год на слете ))) - каждый раз одно и тоже - на оборотах в районе отсечки 2-я передача не включается вообще!... ((( В позапрошлом году на слете даже кулису сломал, так старался воткнуть! ))))) Когда обороты падают примерно до 4000 - тогда включается, но понятно, что уже поздно... )))) На втором заезде не докручивал до отсечки, раньше втыкал 2-ю, с трудом, но включилась, но опять же потеря времени и пролет.... Надо было до отсечки и сразу 3-ю! )))) В общем не драгстер я ни разу ))) Хотя , судя по отзывам, не только у меня такая фигня... но в обычном режиме коробка работает нормально и лезть в нее или менять из-за 1 заезда в году , не вижу смысла... Просто в драге  не буду участвовать больше, мабуть ))) В общем, после вылета, я спокойно занялся "стенографией" заездов, стоя на травке в зоне старта

Судейская бригада )

С воздуходуйкой - Сергей, представитель нашего генерального спонсора Makita - сдувал пыль и резину со старта - сервис! )) А так же периодически дул на нас ))) - жара адовая была! Но не смотря на нее, мы таки завершили драг во всех 5 классах, и наградили победителей и призеров. Вроде все довольны! )

После драга состоялся долгожданный конкурс  на лучшую машину V Слета Украинского Клуба БМВ Е30 - OLD SCHOOL E30. Всего было 17 участников, но две оч достойные машины (синий кабр и красный 2-дверный седан) уехали раньше, поэтому участвовали 15 машин. Честно говоря, не ожидал такого колличества действительно достойных машин! Приятная неожиданность! ;)

Я, глядя на эти машины, постеснялся участвовать со своими остатками ЛКП, трещинами и ржавчиной )))) Да, и к тому же, у меня цвет по определению, - далек от олдскула )))) Ограничился участием в судейском жюри

Выбор был не легким, машины оценивались по многим критериям, но побелил оч достойный участник!
После вручения призов, на этой торжественной ноте, официальная часть V Слета Украинского Клуба БМВ Е30 подошла к завершению. Мы, естественно, уезжали последними, уже вечером, собрав все свои шмотки-манатки... Уставшие , но довольные приехали на базу, и началась не официальная часть!))  Банкет! :)
Ну тут я подробно описывать не буду - было классно и весело! Особенно гонки и дрифт на развозных тележках по столовой ))))))) Разошлись под утро.... естественно, что "утром" (ближе к обеду) ехать в Киев не было ни сил, ни возможности, ни желания... )) Поэтому поехали на пляж на Десну - подъезд туда жесть, но пляж и Десна - супер!

Ближе к вечеру двинули домой, доехали без приключений.
Классные были выходные!
Ждем VI Слет! ;)

P.S.
Фото почти все не мои,  - спасибо всем, кто фоткал ))
Все фото в хорошем качестве и видео можно посмотреть тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3587.0.html

Всем спасибо за помощь и участие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #965 : 06 Июля 2016, 14:51:22 »
Жду ещё.
Читаю - как с вами побывал
Богдан, когда ты уже с М30 на слет приедешь?? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #966 : 06 Июля 2016, 15:06:16 »
отчет отличный ^-^

я все делаю, но очень медленно. Опишу все, когда будет полная история. Сейчас еще воюю с документами.
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #967 : 06 Июля 2016, 15:15:47 »
отчет отличный ^-^

я все делаю, но очень медленно. Опишу все, когда будет полная история. Сейчас еще воюю с документами.
ну в принципе верно - тарапица нинада! (с)  :) Но скорейшей победы в этой войне! )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +21/-0
« Ответ #968 : 13 Сентября 2016, 19:46:20 »
 ^-^
BMW e30 coupe 88"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #969 : 19 Сентября 2016, 23:18:23 »
Давно ничего не писал, та как по сути, последнее время ничего интересного с машиной не происходит  - просто езжу...
Съездил в июле на море в Затоку. Без каких либо приключений, хотя дорога Одесса - Овидиополь - то еще приключение! Но это давно уже не новость. Но и ее проехал без жертв, потихонечку, объезжая колдобины то по обочине, то по встречке, когда встречка занята - тупо останавливался, так как асфальтные "айсберги" реально не преодолимы с таким клиренсом. Один раз из-за этого мне в жопу чуть не прилетел опель... Местами чиркал днищем, пару раз поддоном...но обошлось. Еще под Уманью на колдобинах вылетела магнитола из шахты....всю дорогу ее потом поправлял и придерживал рукой )))) В общем дорога - жесть.
Планировал попасть на Фест БМВ, который в это время проходил в Одессе, но лишних два раза, туда и обратно,  проехать этот участок в 100+ км, с риском развалить поддон, не было желания, поэтому на фест не попал... ((
Отдохнули хорошо, благополучно вернулись домой, расход по трассе в пределах нормы - все хорошо ) Скоро пора менять масло. В общем ничего интересного.... НО! все таки есть чем поффффастаться! Что я с нетерпением и делаю! :)) После долгих поисков и ожиданий, я таки нашел и купил ключ к штатной сигналке! Спасибо Диме за "наводку" ;), а Сергею sergey_E30 за ключ, и моим друзьям за помощь в покупке и доставке в Киев! Я оч рад - теперь у меня полный комплект штатной сигнализации. Оч надеюсь, что оно заработает! ))) Пока еще не проверял, так как из-за отсутствия ключа, я на всяк случ замок не подключал - мало ли...еще глюканет и будет орать, а выключить нечем! ))) Теперь нужно снять карту и подрулевой кожух и  подключить замок....думаю, что займусь этим на выходных...  А пока просто фотки ключа - красивый! )

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 09:15:05 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #970 : 20 Сентября 2016, 11:36:47 »
зазоры выставь, чтож это за срамота!
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #971 : 20 Сентября 2016, 18:52:03 »
зазоры выставь, чтож это за срамота!
я уже 100500 раз писал про эту дверь ) там петлям полный ппц! люфт двери ввеох/вниз больше сантиметра!! какие могут быть зазоры?? )) Петли нужно срезать и варить другие или точить новые оси и рассверливать под них петли на кузове. Все это я буду делать когда буду красить и варить машину. только не знаю когда наступит этот момент.... )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #972 : 03 Октября 2016, 21:57:55 »
Вчера испытал - работает!!!   8)  ^-^

Магнитный, кодируемый  ключ:

Код меняется вот таким образом - отгибается головка ключа, при этом освобождаются 5 магнитных сегментов по два магнита на каждом. Путем их произвольного вращения с шагом 90 градусов, выставляется сменный код (2 сегмента) и пользовательский (3 сегмента).

Отключается аккумулятор, при этом из памяти ЭБУ сигнализации стирается старый код. Подключаем аккумулятор и вставляем ключ с новым кодом - ЭБУ его запоминает.

Ключ 100% магнитный!  :)

+1 ключ в комплект

Вот так в рабочем состоянии - при постановке на охрану загорается диод на замке

И на задней панели

Диоды горят примерно 15 секунд, и гаснут.

При снятии с охраны после того как ключ вставлен, диоды загораются на 1-2 секунды и гаснут - снято с охраны.
Если при постановке на охрану не закрыта дверь, капот или багажник, диод мигает. После закрывания двери, капота или багажника, система становится на охрану.
Если открыть двери, капот или багажник в режиме охраны - прерывисто звучит звуковой сигнал охранной системы.
Нагляднее все это видно на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=LyveS8qmx34

https://www.youtube.com/watch?v=vQHqyZiRz34

В общем, все работает, как и должно работать!   8)  ^-^
Я оч доволен!  :)

P.S.
Добавил эту информацию в архивный отчет по этой сигналке - S301 Противоугонная сигнализация
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 21:59:49 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #973 : 03 Октября 2016, 23:02:05 »
Круть! Поздравляю! Правильно я понимаю, что при снятии с сигналки диод на багажнике не горит?
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #974 : 03 Октября 2016, 23:05:07 »
Круть! Поздравляю! Правильно я понимаю, что при снятии с сигналки диод на багажнике не горит?
спасибо )
Дим, вот это я не проверял...но по моему, они загораются и гаснут всегда синхронно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам