V Слет BMW E30 Club Ukraine. 25-26 июня 2016 (2-й день)После вечерне-ночных посиделок, утром вставать было не просто )), но не смотря на это мы загрузились и заранее двинули на автодром - нужно было развесить банеры спонсоров, поставить палатки, музыку, генераторы, регистрацию, "кухню", сетофор на драг, ну и конечно же флаг-виндер на трассе, что-бы никто не промахнулся ))
Сразу же начали подтягиваться участники, которых вчера не было ) и строиться в стройный ряд.

Скотч на моем "именном" номере оказался совсем китайским и не держал, поэтому получилось вот так:

Люди , ходили , смотрели, общались, фоткали, а мы ждали участников слалома, которые особо не торопились приезжать....

Ближе к 11 основная часть участников таки собралась и начались зачетные заезды по слалому.
По списку регистрации на автодром заехало 58 машин BMW E30. После обеда подтягивались еще без регистрации. В общей сложности за день было около 70 машин.

Тут мыс Юрой решаем какие то важные вопросу по слалому )

Фото с высоты птичьего полета - трасса слалома, и последние заезды. Я с ребятами там в центре площадки на "судейском" пятачке.

Кстати пару раз было стремновато, когда из поворота вываливалась машина и боком валила на этот пятачек... )) А еще круче, когда с обеих сторон сразу )) Заезды были парные, по типу параллельной гонки.
На заднем плане драговая прямая, а на переднем полиция - для порядка ))

В слаломе проехали все желающие, трасса вроде как всем понравилась....по крайней мере никто не жаловался )) По завершению - награждение победителя и призеров на "подиуме" возле палатки организаторов.

Я тоже проехал, занял 6 место в
общем зачете из 19 участников - не то что-бы хорошо, но и не плохо, в принципе, тем более, что плотность времени с 3 по 6 место весьма не слабая

После слалома все события переместились на драговую прямую, хотя уже к завершению слалома, в обед, люди начали разъезжаться - жара стояла невыносимая!
Драг проводили в 5 классах, явка участников тоже не радовала, как и в слаломе, но не смотря на это было интересно. Я ехал в 3-м, самом насыщенном классе, в паре с Женей, машины и моторы одинаковые М20В25.

Готовимся ))

Светофор, старт! 1-я до отсечки, 2-я....2-я я сказал! )) а она не включается!!! )))) В результате как то так:

Я не знаю, что у меня за коробка, мож там синхронизаторы умирающие, но сколько я раз пробовал ехать в драге, а пробую раз в год на слете ))) - каждый раз одно и тоже - на оборотах в районе отсечки 2-я передача не включается вообще!... ((( В позапрошлом году на слете даже кулису сломал, так старался воткнуть! ))))) Когда обороты падают примерно до 4000 - тогда включается, но понятно, что уже поздно... )))) На втором заезде не докручивал до отсечки, раньше втыкал 2-ю, с трудом, но включилась, но опять же потеря времени и пролет.... Надо было до отсечки и сразу 3-ю! )))) В общем не драгстер я ни разу ))) Хотя , судя по отзывам, не только у меня такая фигня... но в обычном режиме коробка работает нормально и лезть в нее или менять из-за 1 заезда в году , не вижу смысла... Просто в драге не буду участвовать больше, мабуть ))) В общем, после вылета, я спокойно занялся "стенографией" заездов, стоя на травке в зоне старта

Судейская бригада )

С воздуходуйкой - Сергей, представитель нашего генерального спонсора
Makita - сдувал пыль и резину со старта - сервис! )) А так же периодически дул на нас ))) - жара адовая была! Но не смотря на нее, мы таки завершили драг во всех 5 классах, и наградили
победителей и призеров. Вроде все довольны! )
После драга состоялся долгожданный конкурс на лучшую машину
V Слета Украинского Клуба БМВ Е30 - OLD SCHOOL E30. Всего было 17 участников, но две оч достойные машины (синий кабр и красный 2-дверный седан) уехали раньше, поэтому участвовали 15 машин. Честно говоря, не ожидал такого колличества действительно достойных машин! Приятная неожиданность!

Я, глядя на эти машины, постеснялся участвовать со своими остатками ЛКП, трещинами и ржавчиной )))) Да, и к тому же, у меня цвет по определению, - далек от олдскула )))) Ограничился участием в судейском жюри

Выбор был не легким, машины оценивались по многим критериям, но побелил оч
достойный участник!После вручения призов, на этой торжественной ноте, официальная часть
V Слета Украинского Клуба БМВ Е30 подошла к завершению. Мы, естественно, уезжали последними, уже вечером, собрав все свои шмотки-манатки... Уставшие , но довольные приехали на базу, и началась не официальная часть!)) Банкет!
Ну тут я подробно описывать не буду - было классно и весело! Особенно гонки и дрифт на развозных тележках по столовой ))))))) Разошлись под утро.... естественно, что "утром" (ближе к обеду) ехать в Киев не было ни сил, ни возможности, ни желания... )) Поэтому поехали на пляж на Десну - подъезд туда жесть, но пляж и Десна - супер!

Ближе к вечеру двинули домой, доехали без приключений.
Классные были выходные!
Ждем VI Слет!

P.S.
Фото почти все не мои, - спасибо всем, кто фоткал ))
Все фото в хорошем качестве и видео можно посмотреть тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3587.0.htmlВсем
спасибо за помощь и участие.