Штатные салонные часы переделанные на LED-подсветку.На первом фото видно, что от лампочки обра...
Друзья помогите, уже нет сил. Заводится, едет как положено, в какой то момент начинает глохнуть, газ...
Куплю часики стрелочные. Желательно в хорошем состоянии....
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
А мне просто стало интересно: В Январе спешили на 3 минуты, а чем дальше - тем больше. Непорядок, а всем по...[/quotЦитата: Rabinovich525e от 07 Мая 2008, 00:11:08А мне просто стало интересно: В Январе спешили на 3 минуты, а чем дальше - тем больше. Непорядок, а всем по...e]это твои отстают )))))
А мне просто стало интересно: В Январе спешили на 3 минуты, а чем дальше - тем больше. Непорядок, а всем по...
Цитата: Rabinovich525e от 07 Мая 2008, 00:11:08А мне просто стало интересно: В Январе спешили на 3 минуты, а чем дальше - тем больше. Непорядок, а всем по...[/quotЦитата: Rabinovich525e от 07 Мая 2008, 00:11:08А мне просто стало интересно: В Январе спешили на 3 минуты, а чем дальше - тем больше. Непорядок, а всем по...e]это твои отстают )))))У меня на форуме тож спешат! И ниипет!
лична мне пох
Я уже давно заметил, но мне пох!
Я ВЧЕРА ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ФОРУМ ВОЙТИ НЕ МОГ-ЭТО У ВСЕХ ТАК БЫЛО?
Вот им сначала пох, что часы спешат, потом пох этот форум...Так можно докатиться до того, что Е30 тоже будет до одного места.
Уже спешат почти на 7... Если так будет продолжаться, то встретим Новый Год в октябре!
А если серьёзно, то вы заметили, что время и в самом деле ускоряется. Или это субъективное восприятие?
Цитата: Andrey от 07 Мая 2008, 12:55:44А если серьёзно, то вы заметили, что время и в самом деле ускоряется. Или это субъективное восприятие?Это ты стареешь.
Уже спешат почти на 7...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!