Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Полагаю, что редкость редкая уже, но все же ищу:1) Торпедо, в идеале, без трещин ...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
на очереди двиг и салон от e30 ?)А ты уже поставил спереди бмвэшные ноздри?))
Цитата: Savodka от 12 Мая 2008, 01:31:14на очереди двиг и салон от e30 ?)А ты уже поставил спереди бмвэшные ноздри?))я что на чурбана похож иль че?
Цитата: Gazilla от 12 Мая 2008, 01:33:11Цитата: Savodka от 12 Мая 2008, 01:31:14на очереди двиг и салон от e30 ?)А ты уже поставил спереди бмвэшные ноздри?))я что на чурбана похож иль че?Да нее ты нормальный, потом фотки покажи только работы твоей интересно, ОК?
КУПИ БУМЕР!И НЕ ПАРСЯ!У меня был девятос до 30ки...так девятос дороже по обслуге!
а я все таки предпочетаю старушку бмв....чем новую калину!
потешила фраза ..... "от древнего БМВ"
+1 причем е30 с восьмеркой практически ровесники, а в техническом плане е30 современне на 30 лет )))))))) тазоводы хуле, че с них возмешь кроме анализов )))))))))
молодец!РЕспект за труд!
да не ... ну тазоводы звучит не корректно.... не стоит опускаться до уровня скотов..... просто урод попался ... таких везде хватает ... и среди БМВшников.....
Респект и уважуха за проделанную работу! З.Ы. Над ТАЗоводами не надо смеяться. С вашими ценами на иномарки и налоги на них, я ТАЗоводов прекрасно понимаю...
Цитата: TORIKAS от 13 Мая 2008, 21:56:44молодец!РЕспект за труд!труда еще практически не было. самый гемор еще впереди. все рано псиб.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!