Извините, что так долго не появлялся.
Значит, так:
1) Торпедка уже стоит.
2) Печка от бэхи стоит.(Греет, дай Боже. Запарился.)
3) Приборы от бэхи подключал, все они ПИ*ДЯТ! (Другие сигналы) Нашел выход: вырезал бэховские,
вставил шаховские (белые шкалы, выглядит очень достойно), немного перепаял, чтобы лампочки горели бмвэшные.
Работает все, кроме тахи(разные импульсы. можно сделать то ли через транзистор, то ли резистор, в этом я не силен,
поэтому решил переделать, вставлю внутренности газелевского тахометра(инжектор))
4) Не закончил с торпедой, понял, что надо шумить, накупил шумки, вытащил все из салона,начал неспешно эту мерзкую процедуру,(нашел в кузове несколько немаленьких дырок, в ногах пассажира,под педалью газа, в правой задней стойке!!!, а также в заднем левом углу багажника, на шве.Заварил наф) когда закончил, понял, что не хочу ставить обратно родные седла, накопил, купил UNP "комфорт", поставил.
5) Поставил сигналку с автозапуском.
6) Один из самых больших гемморов был бардак!, т.к. на БМВ он крепится к кузову, а закрывается в торпеду.
(на всех машинах он крепится к тропеде и закрывается туда же!) Пришлось приваривать платформочку к кузову в
районе арки, а к ней прикручивать петлю от бардака.
7) Дырки возле стоек: залил монтажной пеной, когда высохла, аккуратно обрезал, обтянул кожей(пока только
правую, до левой руки не дошли еще)
af.gif Да, мешал замок зажигания(торпеда на нем практически лежала). Его я снял и переделал на тумблер(зажигание) и
кнопку(стартер), также имеется секретка (спрятана в салоне).
9) Что касается расстояния между торпедой и бородой: смастерил продолжение из фанеры,сделал крепеж, обтянул
кожей и врезал туда бортовой компьютер, тумблер зажигания, кнопку стартера. (Эту деталь буду переделывать, т.к.
смотрится не ахти, да и не очень удобно правой ноге).
10) Руль теперь стоит тоже от е30, буду менять, не видно приборов, да и слишком низко(оч близко к ногам)
11) Поставил короткоходную кулису КПП (исключительно для удобства)
12) Заказал у знакомого ксенон 6000К
13) Что осталось:
- поменять баранку
- заделать пену кожей в левом нижнем углу лобовухи
- переделать консольку (деталь продолжения бороды)
- закрыть все видимые внутренности по краям от печки(уже продумал как)
- сделать места под колонки (хочу под торпедой очень много места теперь)
PS: после установки торпеды стало намного просторнее, комфортнее, ТИШЕ!!!
печка работает ваще улет
за время всех этих процедур, один раз чуть не спалил машину, раз пять чуть ее не продал,
обрел хер знает скока геморроя, разочаровался в шумке(ожидал большего эффекту).
Заранее хочу сказать спасибо за неоценимую помощь:
брату (сварочные работы)
Жене (огромный вклад в электрику: сигналка, система зажигания)
Славику (перепаивал приборку БМВ на приборы ВАЗ 06)
СПАСИБО!!!
На недельке дам ссылку на фотки