Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Сегодня некоторое время будет недоступен форум, в связи с заменой жесткого диска....
[img width=1024 height=682]https://pp.userapi.com/c626117/v626117449/24062/VDT09ZqRuHA.jpg[/img]
тока чур ехать быстро и я буду материться в матюгальник, а ты "крякать"! =)
ТОВАРИЩИ!!!! Я же бухать сеня смогу!!!!!!! ЙЕХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!я пьяный такооой дебил)
Цитата: Mahmoudik от 18 Июля 2008, 09:05:06ТОВАРИЩИ!!!! Я же бухать сеня смогу!!!!!!! ЙЕХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!я пьяный такооой дебил)Ща я скажу и ты обидешься)))))))))))))))))
Ща я скажу и ты обидешься)))))))))))))))))
обязательно буду, на меня пива прихватите = )
Эх, я б тоже приехал, да ещё крылья не поменял А с такими дырами машинку показывать стыдно...
Цитата: Xren от 18 Июля 2008, 10:03:14обязательно буду, на меня пива прихватите = )Ты такое не пьешь ))))
А где на ВДНХ?
Цитата: POGRANEC от 18 Июля 2008, 09:08:42Ща я скажу и ты обидешься)))))))))))))))))ну, я жду)
Во сколько собираетесь? Я ж с Юга опухну туда пилить)))
Цитата: Pikok от 18 Июля 2008, 10:51:38Во сколько собираетесь? Я ж с Юга опухну туда пилить)))ниче не опухнешь) правда смотря с какого юга )))А-а-а-а...ну эт ещё ничего. А то мне сегодня ещё пару деталей красить, но думаю успею. А Юг недалёкий - развилка Варшавки с Каширкой.Думаю в 9 уже можно подкатывать)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!