https://youtu.be/pcSXI-crxt0...
Фотографии со встречи...
Всем привет! куплю дополнительную заслонку мотор м20 Jet , расположена под впуск. коллектором, может...
1...
Раньше не видел разницы между краской и крестами ..... щас очень заметно))) я бы на твоём месте взял бы в руки ацетон)
ниче зажабрил))) Терь ещё б с крыльями сочетнуть))
да здравствует грязные крылья и двери))))))
я говорил не про фотку а про то что с ней будет во время езды, или ты глухие сделал?
а кстати по поводу жабер вспомнилось у меня корешь что щас на иске моей бывшей катается до армии гонял на 30ке 83 года с карбом потом его это запарило он поставил м20в20 в нее гидрач воткнул по салону дофига сделал эсп и эллюк поставилкрышку багажника даж на брелок вывел чтоб отпрыгивалавот тож серебристая былакатки поставилобвесил и зажабрили в жаберки еще огоньков нарисовалкрасиво смотреласьпродал и ушел в армиюинтересно где она щася ее както в дунайке видел со сломаным бамперомпазапрошлым летомвроде бмвклуб написано было
скореевсегоэтоона
у меня после такой тонировки стекла помню полопались)))))Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 00:59:23кстати тонировочной пленкой под фен очень хорошо тоже получается!! и светят не сильно хуже
Под фен вообще все хорршо получается!
)))под фенобарбитан)))и светится все лучше)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!