У меня график 3/3, отпуск с 15, раньше ни как не могу.
В лазаревском галька. В прошлый год я на двоих с женой на 8 дней истратил 24тыс.р. вместе с бензином и жильем. При этом ни в чем себе не отказывал (ну конечно на водном моце целый день не гонял), пил пиво сколько мог, кушал в кафэшках.
Сейчас планирую по 15тыров на человека. Хватит точно, даже останется ))) Еще в запас хорошо бы взять 10тыров. Мало ли чего с тачкой случится. Скоко жилье стоит не помню, на месте разберемся. В лазаревском много частного жилья сконцентрировано вдоль берега, т.е. море будет в 100-150метров. Сейчас частный сектор хорошо развит, как правило у всех есть кондиционеры.
В дороге 22-23 часа. Гнать нет ни какого смысла, обгонять через сплошную тем более - гайцов просто море. В краснодарском крае легко нарваться на обыск с пристрастием, поэтому пытаться провести всякую гадость не стоит. Раньше ездили всегда в 2 водителя, поэтому без отдыха. Но приезжаешь на место адско уставший. В этом году хочу с остановкой на ночлег за Ростовом.
В прошлом году перед поездкой нарыл несколько телефонов разборок БМВ в Воронеже, Ростове и Краснодаре, так, на всякий случай. ))