Я мож завтра тоже подтянусь, если успею...Там как по времени: со скольки до скольки пускают?
>:DОпять снег сегодня. Когда же весна? Охота уже без люка ездить....
а у нас в сибири снег выпал опять)) все завалило tongue
[img]https://www.e30club.ru/gfx/top_right.png[/img]ёлку пора на мусорку. поди осыпалась ...
кароч) стояла машина перед подъездом)) у меня окна на другую сторону) и вот одним прекрасным утром(в...
только что от тудово вернулись взял меня с собой Владимир и показал где находится сие чудо природыи так на лед выехали 2 машинки, покатались, в принцепе все нормуль сезон открыт! правдо лед похрустовал иногдавобщем респектище огромный Skorvl и уважуха
Могу предложить на ватрушке за машиной, ощущения незабываемые (проверено на собственном кобчике). yahooТолько ватрушки нет ой[Только ватрушки нет ой
Цитата: Hydrogen от 30 Января 2007, 18:48:13Могу предложить на ватрушке за машиной, ощущения незабываемые (проверено на собственном кобчике). yahooТолько ватрушки нет ойприкольная тема! тока верефку подлинее нада!
Могу предложить на ватрушке за машиной, ощущения незабываемые (проверено на собственном кобчике). yahooТолько ватрушки нет ой
Цитата: Skorvl от 30 Января 2007, 21:01:42Цитата: Hydrogen от 30 Января 2007, 18:48:13Могу предложить на ватрушке за машиной, ощущения незабываемые (проверено на собственном кобчике). yahooТолько ватрушки нет ойприкольная тема! тока верефку подлинее нада!А ватрушка есть?ЗЫ: с колесами подожду пока, так что продавай this
Цитата: Hydrogen от 30 Января 2007, 21:05:14Цитата: Skorvl от 30 Января 2007, 21:01:42Цитата: Hydrogen от 30 Января 2007, 18:48:13Могу предложить на ватрушке за машиной, ощущения незабываемые (проверено на собственном кобчике). yahooТолько ватрушки нет ойприкольная тема! тока верефку подлинее нада!А ватрушка есть?ЗЫ: с колесами подожду пока, так что продавай thisнету
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!