чорд, я опять на фотках не засветился =((((
Фотографии со встречи...
Всем привет! куплю дополнительную заслонку мотор м20 Jet , расположена под впуск. коллектором, может...
покупались 3 года назад в М партсустанавливались на машину для примерки и дальнейшего переката...
И я такой деловой голос за кадром - сбивай бабульку -
я снимал!Будет чуть позже
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9yb21hc2hrYS1tc2svdmlkZW8vdTQ2NTI3NWU5OGEvdmlldy8=ты чего! видео выше !
Цитата: PROSTO STAS от 31 Мая 2008, 10:35:13И я такой деловой голос за кадром - сбивай бабульку - Сказал бы я тому деловому, да матом ругаться не хочется. Не будьте быдлом , господа. Сорри за офф, задело.
Я сказал. Мне кстати не мешала - признаю. Но ведь дрифту помешала - поэтому так и сказал. Кстати я был не один кто так сказал - просто так в запись попало что тока я говорил.прям застесняли меня всего да ещё и быдлом обозвали
Цитата: PROSTO STAS от 02 Июня 2008, 01:29:56Я сказал. Мне кстати не мешала - признаю. Но ведь дрифту помешала - поэтому так и сказал. Кстати я был не один кто так сказал - просто так в запись попало что тока я говорил.прям застесняли меня всего да ещё и быдлом обозвали семки есть, че есть? ты с какого района? покаж мобилу? ыыыыыы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!