Всем привет! =) Сорри что отдельной темой, но искать топы в тему времени нет.
Итак история такова, решил я поменять гидроблок ABS - всю зиму мечтал восстановить систему, все мои копания закончились выявленным неработающем проводом и заклиненной помпой на гидроблоке! Поехал в сервис поменял гидроблок, выложил кучу денег, обноружили в тормозухе мух

, паралельно обноружился колхозный штуцер заднего правого суппорта (о таком колхозе много тем) который в придачу тёк! В результате пришлось мне ехать домой практически без тормозов, с заглушенным задним правым контуром, и в последствии менять суппорт, что я сделал за пол часа, плюс беготня для прочистки тормозного шланга! Граждан колхозников
призываю отказатся от колхоза с высверливанием отверстия под штуцер, если кто-то боится сломать штуцер - выкручивайте его тисками, очень эффективно, но если уж сломали без шансов выкрутить - меняйте суппорт! Далее я поехал на эстокаду и
хорошенько прокачал тормоза посредством трубочки с бутылочкой и помошника в лице отца для нажимания не педаль тормоза! И вот после этого они стали просто каменными! Так что всем советую у кого вялые тормоза, не списывайте на конструктивные сосбенности E30 - просто прокачайте тормоза и радуйтесь жизни! И ещё один совет поменяйте штуцера, для профилактики!
С уважением Victor I!
P.S. Извиняюсь за многабукафф! =)