мне нравится потому что е30 не похож ни на один другой автомобиль, узнаваем с первого взгляда, только пару раз спереди с широкой резиной и дисками с малым вылетом путал с е34)
и еще нравится быть не таким как все, не нравится попсовый е36, е30 это живая классика, причем настолько живая что часто шокированы соседи по светофорам))) и не понимают как такой раритет рвет их мажорные сивики/прелюды и проч легко и непринужденно
нравится быть волком в овечьей шкуре :twisted: это мое, я и сам такой) как говорят "Покажи мне свой авто и я скажу кто ты!" Вот мой машин и есть отражение меня в металле, 1 в 1
но надо и самому совершенствоваться, поэтому в ближайшие лет 10 не планируюю менять авто, а если и менять то этот оставить себе как хобби
хочу отмороженый движок... котлов этак 8 и сил этак под 300, вот как приведу в идеал кузов буду думать над этим проектом. Пока для нормального уверенного перемещения хватало и того что стоит, но для адреналина нужно уже что то другое, по крайней мере светофорные старты уже особо не вставляют.
далее нужны соответствующие тормоза, грамотная подвеска и рулевое хотя бы е36, ну и шумоизоляция в нужных местах нужна хорошая (мотор и выхлоп не трогать!!!)
вот.... что то меня понесло)))))