приму в дар Рено 19!
Собственно почему если Е30 в дар принимаешь не хочешь Рено в дар отдать?
Да ну, лучше другу отдам, ему нравится =) ктомуже 15к даёт за неё... а так на халяву мог бы таз 21063 отдать =) по состоянию больше на утиль похоже но с полными доками =) другому другу всучил =)))
Всё, да понимания я на этом форуме не нашёл, так что темы лучше закройте а не разводите флуд из чужих проблем, т.к. ничего смешного в выше написанном мной я не вижу, просто бывают добрые люди которые не пытаются продать своё Г... хоть за какие-то деньги а отдают даром чтобы не занимало место на время попытки продать..
P.S. а издеваться над чужими фотографиями это и вообще не очень то хорошо, я конечно вижу какие тут мастера фотошопа собрались но всётаки предлагаю задуматься перед тем как так поступать, ибо это совершенно не смешно, и смахивает на публичное оскорбление...
Вообщем, лучше удаляйте тему, ибо ничего путного тут никто уже не напишет, это было моей ошибкой создать подобную тему на данном форуме, думал тут сидят адекватные люди котрые хотя-бы могли спокойно объяснить что создавать подобную тему глупо ибо никто машину менять не будет и не отдаст просто так... Но видимо тут могут обсудить только то что является колхозом а что нет и у кого более полный комплект М-техника и оригинальных комплектующих в автомобиле...