у меня на последнию машину 3 дня ушло..ну или 2 дня плотных получилось бызапар хватает имха мотор проще переставить...откутил впуск. коллектор, штаны, лапы, коробку и вытащил мотор целиком))
ребята подскажите, что делать, проблема вот в чем, у меня есть 30 мотор м10б18 инжектор, дергается п...
М20Б25 Мотроник 1,3.ИНОГДА при разгоне возникают перебои на 4500-5000об. Перебои весьма жёстки...
Рабочий цилиндр поменял, систему прокачал.Симптомы - жмешь резко сцепление срабатывает ( но не...
здравствуйте . У меня проблема отсечка 5500 оборотах на двигателе м20. Подскажите что делать ? :-\...
4000+1000+ещё пара тыщ это уже 7000р))))
Цитата: /scott/ от 17 Июня 2008, 00:05:414000+1000+ещё пара тыщ это уже 7000р))))ну за эти деньги - ВЕЩЬ. А за 3000 регулировка - это мертвому припарка. Через два дня жиклеры засрутся и опять регулируй за 3000.
ты мой карбасос ставил?
знаешь где самойлова в салова упираеца?вот если ехать от софийской после того ка под двумя узкими мостами проедешь будет перекресток Т образный, чуть дальше поворот налево,поворачиваешь там что-то типо гаражей, боксы короче, поворачиваешь туда, там чел, зовут Вадим он обычно после 15-16 часов появляеца....
По теме 2: знаю карбюраторщика толкового. Живёт на ЮЗе. денег много не берёт.
лёха куда пропал . давно тебя невидел!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!