ул. А.Невского 120 (ор-р кольцо трамвая, въезд на территорию по ориентиру "магазин Двигатель").
Плюсы - масса мастеров на любой вкус и цвет, ходовая, движки, электрооборудование, шиномонтаж, сход-развал, мойка и т.п.
Минусы - хз, у каждого мастера свои

Я ремонтировался у Сереги (электрооборудование, инжектора, карбюраторы). Начал смотреть машину на второй день, 2 дня добросовестно искал причину, нашел ее (!) - клинил при прогреве расходомер воздуха и застревал в открытом положении.
Расходомер отремонтировал (теперь не клинит), отрегулировал мне зажигание и смесь (есть газоанализатор), а также по моей инициативе поменял бензонасос - Сереге зачот за креативный подход к вживлению насоса от а/м Волга на мою Е30 и изготовление из подручного материала нестандартного крепления, а также за изготовление из медной трубки питающей топливной магистрали.
Взял за весь комплекс работ 2,5 т.р.
После ремонта я по дурости сломал переднюю левую стойку - стойку менял в том же сервисе у подвесочников - Леха (бюджетный чел, но его выловить тяжело и желательно над ним стоять чтоб сделал все по уму). За замену стойки Леха взял 600р, а говорил что 300, ну да ладно, оставим это на его совести.
Серега (инжектора, электрика, карбы) - +7 909 784 2482
У Сереги есть комп, и я ему подогнал 2 электронных книжки по ремонту Е30, так что он теперь по крайней мере обладает инфой.