Сегодня произошло с моей машиной что-то....что-то из ряда вон выходящее.....может, кто-то скажет что это баян, сказка, небыль......но это так и я сам нахожусь в замешатеьлстве, может кто чего и придумает и подскажет что происходит.......
Короче говоря, объезжал пробку, выехал на какую-то непонятную улочку, точнее заезд для фуриков к магазинам типа касторама, карусель и пр. Была лужа, примерно 10 на 10 метров, ну, думаю, с богом и поехал. Оказалась лужа через чур глубокой причем со сложным рельефом дна.....И вот я уже где то на 13 пути, по колено в воде, думал все, кранты, щас движок зальет и кабзец мне........Инстинкт самосохранения прокричал мне ВПЕРЕД и нажал на тапку........народ вокруг аж охренел от колличества брызг от маленького меня и от цунаими, что гнал перед собой........собрал днищем все что мог.....в один момент показалось что даже передней юбки лишился.........но, кое как выехал......предварительный осмотр ничего не дал......все осталось как прежде, за исключением свисающих лиан тины и тщетно пытающихся поймать глотоек воздуха рыбок в луже воды стекшей с машины.......поехал дальше и о чудо...........рулевое управление стало значительно, ну скажем немножко подругому, заметнее легче(машина без ГУР''а).......вновь испугался и открыл капот...и опять осмотр ничего не дал, все в порядке и все на месте.........
зы после этого проишествия отъездил уже 100 км и признаки улучшения управляемости сохранились, слушал на посторонние звуки, они отсутствуют напрочь.......
так вот вопрос......что это? может есть идеи?