Капиталку делать могут Хорошие люди за небольшие деньги...Могу посоветовать...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
давай! от совета не откажусь ...
всем здарова)серебристая купэ м20б20колпино)
Всем привет!!!Хочу вступить в ваши ряды, можно?Красное купе 318i м10 м Пионерская.
Привет)) как успехи с купе?))
да вроде не плохо) ездиет)
Ооо - что сделал с ней уже?После чего завелась?
завелась на следуюший день с пол оборота) короче сигналку то сняли а там реле стояла рядом с релюхой стартёра под крыжочкой) провода шли на неё а потом на катушку и на сигналку она слагала и всё)я её удалили из цепи аха)переоформлять буду тока летом пока так полётаю)
Ну вот видишь - я же говорил что с пол тыка заводится))как сцепа живая?Аморты махнул?Что с тормозами?
сцепа ну чутка походит ещё но в планах сменить чутка попозже) аморты пока не махнул)тормаза да вроде неплохо работают)
Там вроде пыльника нет на каком то супорте - так продавец говорил.скоко уже проехал тыс км?Масло то жрет не ?Хз - видать я зажрался, мне казалось что она ваще хреновенько тормозит после туринга
тыщи две)да не ) неплохое состояние авто в целом и покузову и двиг)я не пожалел что взял)да может я просто после вёдер всяких не замечаю) вот будет лето поедим на дачу аха ) так вот будет лето займусь и тормазами всё равно колодки менять а значит и проверить всё надо)
Акум свой или тот ожил?выпуск тоже не делал? Она подсерала вродеЕсли что есть за 3 штуки выпуск целиком на 320 в 1м переходе
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDIxNzcuMA==вот она,када я её смотрел,месяца 2 назад она отличалась от фоток этих,потом могу оригинал скинуть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!