Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Просвет,давай те дружить семьями
Вы ,это ты и оратор выше? Реально есть пару вещей которые хочется обсудить с человеком понимающим.
Вроде тема вежливого прихода?или я чего то не догоняю?и с какого ... она вдруг твоя?
Возможно была?и я тебя не знаю что ты говорил мне "Чувак" или для тебя это нормально?
Фильм то я смотрел но честно не понимаю какую смысловую нагрузку несет все то что ты писал.Лучше бы помог по машине "Чувак"
Да господин это оно.
ну я только рад знакомству буду,особенно соседям.Ибо для меня есть много чего моему уму пока не понятного и по мере сил и времени хочется вникать самому.У меня 30ка была до армии и то полгода.И был как я с годами понял страшный колхоз.Купэ 82года ПП м20b23 с радиатором от газели и электро карлсоном)))
Да буду только рад,у меня к тому же дефицит общения я всех своих уже утомил ;Dвот кстати нашел фото 1ой тридцатки http://s019.radikal.ru/i641/1206/0c/9e088301190c.jpg фото конечно не крем брюле,детей фоткал.Лицо замяли до меня,потом все поправил.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!