Да здесь Ильюха есть, с ним уж форум точно не замерзнет!
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Если одновременно будут хороший кузов и деньги, то зразу!...Ща технической инфы набираюсь...у вас есть что почитать!
Цитата: toxaboom от 14 Декабря 2008, 21:52:58Да здесь Ильюха есть, с ним уж форум точно не замерзнет!Ху из Ильюха? Кто его видел??? Сдесь джедаев нет!!!
Дейстительно , что это я ......А кто тогда отец люка?
Цитата: toxaboom от 15 Декабря 2008, 09:34:40Ну отцофф здесь навалом
Да, Джедая нет, но он всегда будет с нами! Вместо Джедая я, обращайтесь ))))))))
Цитата: Angel от 15 Декабря 2008, 17:13:44Да, Джедая нет, но он всегда будет с нами! Вместо Джедая я, обращайтесь ))))))))Так и запишем - "Заместитель Джедая"!!!
ЗЫ я не заместитель Джедая - я ... хз))
Витя, я тебе уже говорил, самолюбия и самоуверенности тебе не занимать Отвечай на вопросы про капиталки М20 и переборку коробок, а я буду разбираться с остальной частью А то так вернёмся, от чего ушли.....
Витя, я тебе уже говорил, самолюбия и самоуверенности тебе не занимать
Отвечай на вопросы про капиталки М20 и переборку коробок, а я буду разбираться с остальной частью А то так вернёмся, от чего ушли.....
Хде? У нас? Ога, ща ещё драться полезем за место модератора
Рома по умному сделал пока все здесь решали кто главный взял и выдвинул свою кандидатуру. Молодец!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!