BMW E30 Logo

Автор Тема: Вырывает опоры задних амортизаторов  (Прочитано 6321 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #25 : 01 Июля 2008, 18:16:22 »
все купил новое, даже прокладки между опорой и кузовом

Кстати, эти прокладки - это зелененькое, которое торчит между кузовом и опорой? Деталь 10?
да
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вырывает опоры задних амортизаторов

• Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 01 Июля 2008, 18:23:10 »
Кстати, эти прокладки - это зелененькое, которое торчит между кузовом и опорой? Деталь 10?
да

Хм, а я почему-то думал, что они металлические, и живут со стороны багажника.. :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
« Ответ #27 : 01 Июля 2008, 18:27:34 »
я тоже так думал, поэтому их и заказал. Мне казалось что они для распределения нагрузки по всему стакану. А оказалось что это прокладки типа как на термостат или на помпу. Видимо они нужны когда кузов новый, чтоб антикор не обдирался между опорой и стаканом. Ну по крайней мере мне так кажется ))))))))) Ни чё другого мне в голову не пришло ))))))))) Короче лишняя деталь на наших помоечках.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #28 : 01 Июля 2008, 18:48:52 »
чтоб антикор не обдирался между опорой и стаканом. Ну по крайней мере мне так кажется ))))))))) Ни чё другого мне в голову не пришло ))))))))) Короче лишняя деталь на наших помоечках.

Или чтобы вода не затекала. Придется купить. А то мой замечательный новый брызговик протрется :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #29 : 01 Июля 2008, 18:58:49 »
я заказывал прокладки febi - они прислали светло-коричневые, наподобие безабестовых прокладок клапанной крышки, поддонов и т.п.

А че гадать? Раз положено, то надо брать и ставить, стоят то рублей 10-15, а то начинается "лишняя деталь, лишняя деатль". При желании таких лишних деталей в машине ведро м/о найти, а потом удивлятся "че за хня?"
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
« Ответ #30 : 01 Июля 2008, 19:06:25 »
А че гадать? Раз положено, то надо брать и ставить, стоят то рублей 10-15, а то начинается "лишняя деталь, лишняя деатль". При желании таких лишних деталей в машине ведро м/о найти, а потом удивлятся "че за хня?"
Давай без эмоций. Если ты поменял брызговики, то полюбому нужно поставить! Тем более что стоит действительно копейки. А если брызговик уже весь трухлявый, то эта прокладка что мертвому припарки. Я серьезно считаю что 99% машин наших форумчан они нах не нужны! У людей стаканы (а бывает что и лонжероны) с мясом вырывает........... ::)
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #31 : 01 Июля 2008, 19:13:29 »
Давай без эмоций. Если ты поменял брызговики, то полюбому нужно поставить! Тем более что стоит действительно копейки. А если брызговик уже весь трухлявый, то эта прокладка что мертвому припарки. Я серьезно считаю что 99% машин наших форумчан они нах не нужны! У людей стаканы (а бывает что и лонжероны) с мясом вырывает........... ::)

да я вродь нормально написал)))
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам