простите, вас никто не обязует! Хочешь - покупай карту, не хочешь - не покупай! Вам лет сколько? Как организованы клубы? Где вы были раньше? Какие "Бандосы"?? О чём это вообще? главный вопрос, Где Вы были раньше? топ висит около двух недель, а спохватились только после оглашения политики... Помощь, имеется ввиду, как я уже сказал, финансовая!!!!! Я сомневаюсь, что кто-то за свой счёт предоставит эвакуатор, если даже влицо никто никого не знает! Раз в год загород на ДР клуба выехать никого не собрать, а вы говорите о безвозмездной выручке с затратами! не смешите.... да, кое кто выручит кое кого, но не каждого! например, кто выручит Меня, если у меня полетит шрус в Кондратьево? (пару десятков км от Финки). А кто выручит Т-80, или Виктора, или Ромеса на подъезде к Мурманску??? никто - ФАКТ! Будет флуд на четыре страницы, пару постов, из которых, по теме.... А поехать за ними - никто не поедет! Я не настаиваю, кто хочет, тот покупает, тот участвует в жизне клуба, тот является частью клуба! (слово покупает не является ключевым) Я, если честно, больше половины лично не знаю, поэтому не стоит говорить что-либо против! Хотя на всех слётах стараюсь быть и в каждой теме участвовать!
Ещё вопросы? Предложения?
ЗЫ Сори, что так жёстко и грубовато, но иначе тут нельзя - ФАКТ!