Ну скажи свою теория по подключению лампочки и для чего она.
Моя теория (для кондеров без или с ограничеными функциями элетронного управления):
берем лампочку. лампочку накаливания. подключаем ее в разрыв один полюс кондера-акум. второй полюс при этом подключен на акум. учитывая что у автора в кондерах встроеный дистрибьютор (незнаю какой именно), ему придеца в разрыв дистрибьютора земля-земля подключать лампочку, т.к. это проще. т.к. я думаю землю отдельно он тянуть в багажник не будет, а при такой схеме проще отдельный провод на дистриб бросить. а еще проще лампу включить между клемой акума и плюсовым проводом на него (все равно он скинут будет).
всвязи с тем, что кондер разряжен, сопротивление у него минимальное, соответственно ток будет большим. лампочка ограничивает ток зарядки кондера до безопасного и индицирует процесс своим свечением. как потухла - так и зарядился кондер. лампочка выбрасывается, кондер подключается напрямую. только двт, что модные кондеры снабжены электронным управлением тока заряда. соответственно лампа не нужна.
почему лампа накаливания? потому что она гораздо мощнее светодиода, соответственно заряд кондера будет происходить быстрее. чем мощнее лампа тем быстрее.
если электронного управления нет - процедуру с лампой придеца делать при каждом скидывании клемы с акума.