Двигатель 20в25...
Уламал всеже ОМАРА на продажу)))И вот она у меня-фото чуть позже.Косяков мало-но они ест...
Присмотрю мотоспортродные коврыруль мт1обвес мт1фары желтыесткло...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=4mlx2ZVL9bY#]Nunca Diga Não a Uma Mulher[/url]...
В данный момент есть деньги на такую бричку:) отпугивает то что при первой средней поломки придется отдать 1,5-2 зарплаты. В гараже сам уже не полезешь, а ломаться она будет каково бы качества она не была все-таки лет 5 - 8 будетвот и спрашиваю какой бюджет ее обслуги?P.S. Типо заробатывать надо больше и так понятно
Цитата: Egenii32O от 17 Июля 2008, 13:22:34В данный момент есть деньги на такую бричку:) отпугивает то что при первой средней поломки придется отдать 1,5-2 зарплаты. В гараже сам уже не полезешь, а ломаться она будет каково бы качества она не была все-таки лет 5 - 8 будетвот и спрашиваю какой бюджет ее обслуги?P.S. Типо заробатывать надо больше и так понятно это что ты считаешь средней поломкой? капиталку автомата?я недавно узнал что редуктор б/у стоит 15-20 тыр! на трицатку-сами знаете (1-2 тыр без блока)
Зажрался, я смотрю)
Цитата: Carlsson от 17 Июля 2008, 16:50:01Цитата: Egenii32O от 17 Июля 2008, 13:22:34В данный момент есть деньги на такую бричку:) отпугивает то что при первой средней поломки придется отдать 1,5-2 зарплаты. В гараже сам уже не полезешь, а ломаться она будет каково бы качества она не была все-таки лет 5 - 8 будетвот и спрашиваю какой бюджет ее обслуги?P.S. Типо заробатывать надо больше и так понятно это что ты считаешь средней поломкой? капиталку автомата?я недавно узнал что редуктор б/у стоит 15-20 тыр! на трицатку-сами знаете (1-2 тыр без блока)И что теперь всю жизнь ездить на 30ках?
машина хорошая, но не понравилось что дорестайл и кассетный мафон
угу, тока в багажнике cd-чейнджер на 6CD, и мотор рейстайловый
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!