Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
На разбор встала - очередная машина - седан 318 инжектор 1987 г.в. серый металлик. Авто на полном ходу, не битая, все железо (крылья, капот, двери) в состоянии очень близком к идеалу. Новая резина Yokohama на новых штамповках.чувак а того гоблина что тебе трёшку продал не стёпа величают????я эту машину лет семь знаю и она нехрена не криминальная ента тебя гаиры развели отправив на экспертизу !!!!зря папилац дербаниш поставь за бабло на учёт в другом районе а вернее в области и будет всё чики-пики Недавно заменена вся ходовая. Авто очень ухожена и разбирается исключительно из-за проблем с документами.Машина продается по запчастям, кого что интересует - звоните/пишите.м.Волгоградский пр-т, т.728-1394 или 8-903-728-1394 Цитата: Gudron от 12 Июля 2008, 16:14:10 На разбор встала - очередная машина - седан 318 инжектор 1987 г.в. серый металлик. Авто на полном ходу, не битая, все железо (крылья, капот, двери) в состоянии очень близком к идеалу. Новая резина Yokohama на новых штамповках. Ксеноновые фары. Салон от мицубиси ланцера - отлично встал и смотрится, передние сиденья с подогревом по-моему. Двигатель работает как часы, ровно, не гремит ни чего. Перед/ зад. М-техник Оригинал Недавно заменена вся ходовая. Авто очень ухожена и разбирается исключительно из-за проблем с документами.Машина продается по запчастям, кого что интересует - звоните/пишите.м.Волгоградский пр-т, т.728-1394 или 8-903-728-1394 Юра Юра
На разбор встала - очередная машина - седан 318 инжектор 1987 г.в. серый металлик. Авто на полном ходу, не битая, все железо (крылья, капот, двери) в состоянии очень близком к идеалу. Новая резина Yokohama на новых штамповках. Ксеноновые фары. Салон от мицубиси ланцера - отлично встал и смотрится, передние сиденья с подогревом по-моему. Двигатель работает как часы, ровно, не гремит ни чего. Перед/ зад. М-техник Оригинал Недавно заменена вся ходовая. Авто очень ухожена и разбирается исключительно из-за проблем с документами.Машина продается по запчастям, кого что интересует - звоните/пишите.м.Волгоградский пр-т, т.728-1394 или 8-903-728-1394 Юра
На разбор встала - очередная машина - седан 318 инжектор 1987 г.в. серый металлик. Авто на полном ходу, не битая, все железо (крылья, капот, двери) в состоянии очень близком к идеалу. Новая резина Yokohama на новых штамповках. Ксеноновые фары. Салон от мицубиси ланцера - отлично встал и смотрится, передние сиденья с подогревом по-моему. Двигатель работает как часы, ровно, не гремит ни чего. Перед/ зад. М-техник Оригинал Недавно заменена вся ходовая. Авто очень ухожена и разбирается исключительно из-за проблем с документами.Машина продается по запчастям, кого что интересует - звоните/пишите.м.Волгоградский пр-т, т.728-1394 или 8-903-728-1394 Юрачувак а того гоблина что тебе трёшку продал не стёпа величают?я эту машину лет семь знаю и она нехрена не криминальная ента тебя гаиры развели отправив на экспертизу !!!!зря папилац дербаниш поставь за бабло на учёт в другом районе а вернее в области и будет всё чики-пики
интересует салон и главное люк . Что скажишь про оптику есть и сколько все стоит
Здарова! Почём примерно шланг выс. давл. для ГУРа идет? Ну и сам насос ГУР.Мин. цена?
есть ручка открытия люка? если есть то почем
Цитата: Alexvvv от 15 Августа 2008, 00:53:22есть ручка открытия люка? если есть то почем300 руб.
а за голову с мозгами и проводкой скока хочешь?
ручку от люка в понедельник могу забрать, восколько и куда подьехать? =)
Цитата: Alexvvv от 16 Августа 2008, 22:23:50ручку от люка в понедельник могу забрать, восколько и куда подьехать? =)Позвони - договоримся.
Сколько за юбку без бампера хочешь? Которая М, и её состояние?
Обшивка передней правой двери(4х дверный седан) черная-серый велюр, есть???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!