Почему? 0_о
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
теперь всё за шлакбаумами. я так понимаю больше проезда на территорию скк нет?
Какими нах шлакбаумами, если там въездов штук 7-10?!
так что там с фото? =)
вот ты вот там сидишь и всё знаешь, а мы глупые и поэтому на парковке карусели в прошлый раз пришлось тусить
Ну как минимум если нету ДПСов, то можно залезть со стороны пешеходного перехода - там то уж не перекрыля всяко. А во вторых я просто удивился.Кстати а как учебки ездят теперь? Они же там как на спец площадке всегда ездили.
Сиськи сдвинуть нах!
у нас в них сверлят отверстие , вбивают в асфальт трубу типа водопроводной и сажают эту херню на трубу, а сверху трубу расклёпывают - хер сдвинешь так просто )
можно.. тока на площадь через газон придеться заезжать.. там на проездах везде сиськи положили.
Ну мне то пофиг - я могу и газон штурмовать и через переход залезть если припрёт. А сдвигать лучше собратся нескольким клубням да сдвинуть ручками. Мне просто впадлу перется через весь город, что-бы демонстративно проехать к СКК.
Тебе там по кольцевухе, а мне через пробки. Да и тебя никто не заставляет туда перется. Когда я мог я был на каждой встрече, но все на встречи клали, теперь у меня свои обстоятельства.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!