Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
сосня будет
Да вроде как ждут в гости...
Вроде как не канает! Во склько ждут, встреча это, или так, собираются?!
Вот ты зануда, приезжай часам к восьми, ещё народу подтяни и хочешь не хочешь, а встреча получится)
это верно. приперлись все в одно место и всё. никто ж не выгонит ))) вот и встреча )
Ага!) И думать не надо)
Ромика то точно выгнать невозможно)))
Думаешь?
рискни и помни о болгарке =)))
Ну я думаю и против болгарки что-нибуть найдём... Да и у него болгарка в своём гараже, а не Сусанин-Варшавском!
а против трёх болгарок ? Ромарио,завтра сначала по гаражам своим за оружием,а потом к Варшу(=как идейка?
З.Ы. Интересно, если я предложу на встрече распилить икс, то сколько народу приедет на такую встречу?
Ну думаю если захвачу большую трубу, то болгарки подойти не успеют! З.Ы. Интересно, если я предложу на встрече распилить икс, то сколько народу приедет на такую встречу?
рейтинг встреч возрастетно вот доедет ли ИКС до встречи...
рейтинг встреч возрастет
но вот доедет ли ИКС до встречи...
лично меня труба не остановит,у меня болевой порог высокий(=
АншлаГ будет
приезжай завтра
у меня есть буксировочный трос на 7 тонн
ага,билеты можно будет продавать,а выручку на новый подъёмник Варшу и благоустройства бокса(=
.Дык вырубим без боли!
Не, перебьются! Выручку только мне на Порше 911!
который тоже на распил будет(=
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!