[img width=1024 height=768]https://a.d-cd.net/1fp76DR0UrvI0Imx9suJgxRgv_k-1920.jpg[/img]...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
ехал назад.... редуктору хана!(((((((((((((((( кто фотал??? порадуйте плиз!(!((( пипец обидно!!!
пообщались зачет, только самое интересное началось после того как все уехали)))
Цитата: COBRA63633124 от 18 Декабря 2008, 23:51:02ехал назад.... редуктору хана!(((((((((((((((( кто фотал??? порадуйте плиз!(!((( пипец обидно!!! отжог чтоли?
Цитата: Papa_Ato от 18 Декабря 2008, 23:38:52пообщались зачет, только самое интересное началось после того как все уехали)))А чё там после уезда было-то?
отжок я там есче) тачку покупал-редуктор другой прелагался) пока ехал домой (быстро) тык тык тык тык усиливалось! и в один прекраснай момент , как газу! и как удар! и пипец! встал на 8-9 линнии (((
ой, там много чего было. но мне запомнилось как моя задница встретилась с асфальтом, методом наворачивания меня с велика в повороте на льду))) короче говоря, дрифт не удался)))
Цитата: Papa_Ato от 19 Декабря 2008, 00:40:48ой, там много чего было. но мне запомнилось как моя задница встретилась с асфальтом, методом наворачивания меня с велика в повороте на льду))) короче говоря, дрифт не удался)))Гык! Однако! Жаль уехал, да больше торчать там не мог - простужен...
Фоты!!! мужики и девушка Гвера! фоты!!! плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) я же не зря старался!!!
а без шапки что тогда ходишь?
Ога, я тож отжог))) Ф паребреГ))) моя прекрасная губа стала меньше((((
Всем любителям отжига - Крутой дрифтер это не тот кто наворачивает красивые фигуры заносом, а тот кто после этого уезжает без потерь...
без нее)))
Цитата: Papa_Ato от 19 Декабря 2008, 12:24:45без нее)))ну конечно без нее....хотя можно умудриться уехать и без машины, если с елкой обняться))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!