я помойму так и написал что я занят. может я просто смайлик не поставил, уж извините))))))
Не знаю на счёт смайликов, но ты написал в такой манере, которую я считаю не допустимой, тем более для модератора.
может ты и выполняешь функцию модера ветки, но для питерской ветки этого мало. я не только модерирую но и стараюсь по мере возможности и наличию времени что то организовывать в отличие от тебя у которого полно времени но нет ни капли желания.
есть возражения?
Желания у меня было хоть отбавляй. Когда-то... Но людям жалко времени, денег, на всё пофиг, по этому клуба нет, и ближайшее время его наверное и не будет. А тратить силы впустую уж извините. тем более когда я забил на это дело, у меня были свои дела и проблемы, о чём я писал не раз, только почему-то многие, включая тебя, писали что мне просто впадлу... В данный момент ты в той же ситуации...
А в данный момент мне не то что-бы пофиг, но нету у меня возможности носится по городу и искать всем удобное место. Мне до всех районов одинаково далеко, и их я одинаково не знаю. А ехать на встречу мне не очень хочется по соображениям с клубом мало связанным.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 14:09:15 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0