а че ради меня ехать то ) я ж не динозавр ))) не достопримечательность и не знаменитость)))
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
вот спасибо )))) "поехали , Стас , и Рома , посмотрим на Сэдмана , на этого флудера который вечно в наших темах тусит, хоть увидеть воочию этого гавнюка" и все сразу собрались и поехали ))))
Диню забыл упомянуть =)))) Вообще-то, Вов, мы давненько с тобой встретиться хотели =))) старые счеты, хехехехе
ЫЫ так если мне было бы зачем ещё ехать я бы приехал ) вот оптику мне бы нашли второго перехода и фартук ) более вероятно что я б приехал , а если б там же ремешок ГРМ махнули бы с передним сальником то я ваще ЗА но в прошлую мою поездку оба дрочера заядлых отказались от этой процедуры ))) мотивируя непогодой недостатком времени итд итп )))) хотя на форуме кричали что там делать нефиг )))
Ради такого и я приеду. =)
Ради нашего внимания? =)))))))
блин, четверг уже под БОЛЬШИМ вопросом.... у меня с тормозами что-то не але ((((
))))))))))))))))))))))))))) у тебя все зависит от машины чтоль ? )))
вообще странные симптомы. если тормозная жидкомть в уровне , в бачке, то не должна она тупить . поезди - проверь ))
жидкость вроде в норме...воздух может захавала????или главный тормозной сдался?как его проверить?Сегодня к полуночи заезд =)))))
Я приехал. Встреча то будет? И кто лимите поведает как добраться
Станция метро "Парк Победы" синяя ветка низ. Там остановка сразу как из метро выходишь. Там останавливается бесплатный автобус до "Радуги".
станция метро Парк Победы, Московская, Звездная могу захватить!
тебе колеса привезти ? XD
Спасибо, на карте нашел, вроде понял :)спасибо конечно, но я на Ваське остановился, на 16й линии... далековато как-то от нужных станций к сожалению :(денех нихватит + я пишком
денех нихватит + я пишком
Вите на хвост падай ему один хрен с кораблестроителей пилить на машине ))) если конечно он поедет ))) звони ему и вытаскивай за шиворот )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!