Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
я проипал встречу зато в пятницу был
в своем репертуаре =)))
Ога, сцук!
у вас у всех в Питере такая манера не брать телефон ? )))))) из 6 человек 6 не ответили сразу )))) и три перезвонили )
привет ребят! возможно ли посмотреть на это зрелище? я без машины тут)) но всетаки хотелось бы поприсутствовать, посмотреть на питерские тридцатки)
а я около метро "Звездный" почти не каво не знаю.. скучняк)) хотелось бы посмотреть на местных тридцатников)) тоже себе сдесь возьму обязательно) ибо моя к сожелению не доедет
да просто приехал...нравиться мне сдесь) хачу навсегда остаться...а там как получиться...жаль у вас машины гниют, а во всем остальном замечательно
я за!)) соседи значит... вчера ток искал собутыльников, пивка чот хотелось, у тебя ведерко на ходу?я тут рядом видел синюю купэшку, не твоя?
звездная значит самая пьющая часть клуба))) а вот просвет вчера чайком баловался
а вот просвет вчера чайком баловался
если вся в наклейках была то его )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!