Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Встречи клуба проходят каждое последнее воскресенье месяца в 11 утра на Контрактовой пл.Если планируеться что-то не штатное поездка куда либо, в другом кафе, или вообще отменится, то об этом будет информироваться в данной ветке.
ты кто? и с какого клуба?
Похоже это бухой Киевский Хохол к нам заглянул!
и кто будет?
Вить, базар фильтруй! Предупреждение себе вынеси, за неуважение к участникам форума.
Сам базар фильтруй! То что он Киевский это понятно, так как площадь сея славная там находится, а раз Киев, значит условно он Хохол, по крайней мере по пренадлежности к государству, ну а то что бухой - так только бухой мог настолько ветками и топами ошибится! Или ты из любителей толерантности, которые считают что негров надо афроамериканцами называть, а баб американских надо звать вагинополоорганный фимино-американец? ))
Вить а тебя могу я подвезти
засранцы блин!
поговори мне еще тут!.я нет, я хороший!
Петя, у тебя сетки что в бампера вставляют нету коска?... 15х15см нужно. если есть мож захватишь?. и еще нужна шестерня коленвала на м40 состоянии. тоже захвати.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!