бесят нервы. прежде всего. остальное прилагается.
Всем доброго времени сутокПодскажите, 325ix ПП, основной радиатор охлаждения От че...
. ...
Привет друзья! Кто нибудь может помочь с электросхемой на е30 2,5 автомат кабриолет. Схема motronica...
Есть ростовчане еще ? :) :)...
мня тоже взбесил Огтай Оглы что-то там кызы помнится, заехавший задом мне в переднее крыло, но потом мне его страховая так хорошо заплатила, что после этого у нее даже лицензию отобрали =) правда девяткане маршрутка, повреждения были умеренными
ну от нервов существует масса медикаментозных средств, негрустин-пофигистин и иже с ними ) валокординчику опять же можно накатить =)в этом плане мне повезло, по-настоящему нервируют меня только три вещи - врачи, гаишники и проверки на работе
тоесть иными словами присутствует фобия к медосмотрам, людям в форме и вышестоящим органам
Новый вид форума.
+ многа, уж лучше реклама )
тебя постигнет вселенское счастье.Меня бесят люди, которые ниче не хотят купить, а пишут дорого.Я понимаю, если новая запчасть стоит там 10 тыщ, а ценник - 9 500. Тогда дорого, да.А так...
Круче когда люди у тебя узнают все зч на е30 по номерам из етк, пол дня проипут мозг а пото узнав что это идет в оригинале купят гнилье за 300 р )))
все зотлично!!!! ваще ничего не бесит!!!!!!!!!!
меня тоже перестало бесить, я положил на всё болт =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!