Обижаеца значит машинка,денюжек просит....
. ...
Привет друзья! Кто нибудь может помочь с электросхемой на е30 2,5 автомат кабриолет. Схема motronica...
Есть ростовчане еще ? :) :)...
Привет всем куплю инжекторный коллектор ...
а меня бесит лада гранта
да все тазы меня бесят говно-калины,приоры сцуко всех их на необитаемый остров собрать и атомную боеголовку на них збросить
это да,но гранта особенно
покатаешься и просто готов убивать всех))
а я езжу и всем спасибо говорю когда подрезают и всех пропускаю кто торопится -- мне не жалко!
Пропускать пропускаю, многих пропускаю. А вот подрезающих все-таки не терплю и готов догнать и поорать)
вот вот с автомата бы всех х....ярил бы и гранатами закидывал всем бы писты прописал направо и налево такие олени на дорогах попадаются аж страшно ездить козлы
В ГТА многа гамаешь???
а меня бесит как я езжу, подрезаю, без поворотников, торможу в пол желательно перед кем нить подставиться, газ там же в полу - морда кирпичом)))))))) (шутка всё прекрасно!)
столбы перебегающие дорогу меня бесят такой столб ох*евший подошол к моему капоту и смял его гад а сам даже не покачнулся сцука, печалька мну терь капот выпрямлять б**ть надо:(
А мне забор сцуко дорогу перебежал зимой при попытке дрифта)) До сих пор с зелёной краской на бампере езжу)))))вообще обнаглели эти столбы с заборами, разбегались тут.
меня бесит то что я тянул свет в гараж сегодня,а провода с..ка не хватило
ещё не бесит, но уже раздражает то , что каждые две недели на нашем форуме появляется темка типа ГОРИТ ЛАМПА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НА ХОЛОСТЫХ. и так уже полгода точно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!