Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?
"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3
. ...
Привет друзья! Кто нибудь может помочь с электросхемой на е30 2,5 автомат кабриолет. Схема motronica...
Есть ростовчане еще ? :) :)...
Привет всем куплю инжекторный коллектор ...
"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?Не на тебя ты под капотом спрятал и это не кто не видет :lol:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?Не на тебя ты под капотом спрятал и это не кто не видет :lol:гыгыгы!!!!!!!!!!ты чёто какойто не радостный!
Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:
Цитата: "Vriezia"Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:ГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: "ромыч"Цитата: "Vriezia"Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:ГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, и ничего смешного, так оно и есть!!! И пусть ему будет стыдно!!!
Гонит!! я вкучку у стола складываю ))))))))
а я моник уранил в пылу ржачя )))))))))))))))
жгуны )))))))они не пахнут ))) ну если их не трогать )))
Цитата: "TARiK"жгуны )))))))они не пахнут ))) ну если их не трогать )))А если оно не пахнет, то оно и не тонет....... Енто цветочек твой ЖЖЖЖЖЖЖЖот
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!