Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?
"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3
Всем доброго времени сутокПодскажите, 325ix ПП, основной радиатор охлаждения От че...
Привет друзья! Кто нибудь может помочь с электросхемой на е30 2,5 автомат кабриолет. Схема motronica...
Есть ростовчане еще ? :) :)...
Привет всем куплю инжекторный коллектор ...
"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?Не на тебя ты под капотом спрятал и это не кто не видет :lol:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]а меня бесят шильдинги М3 и М5 на обчные машины лепят брррр бесет, это ещё чего едет е34 на ней шильдинг М3 мафиозыч,ты на что намекаешь?Не на тебя ты под капотом спрятал и это не кто не видет :lol:гыгыгы!!!!!!!!!!ты чёто какойто не радостный!
Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:
Цитата: "Vriezia"Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:ГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: "ромыч"Цитата: "Vriezia"Меня очень раздражают грязные носки, распиханные Тариком во все углы комнаты!!! :evil:ГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, и ничего смешного, так оно и есть!!! И пусть ему будет стыдно!!!
Гонит!! я вкучку у стола складываю ))))))))
а я моник уранил в пылу ржачя )))))))))))))))
жгуны )))))))они не пахнут ))) ну если их не трогать )))
Цитата: "TARiK"жгуны )))))))они не пахнут ))) ну если их не трогать )))А если оно не пахнет, то оно и не тонет....... Енто цветочек твой ЖЖЖЖЖЖЖЖот
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!