куплю сцепление m20b25доступен в вотцап 8 906 085 15 21 или пишите тут на форуме...
Есть ли у кого опыт установки одномасс м30 сцепления на двигатель м20? требуется ли менять венец, ил...
8500р. Отправка есть...
Продам для мотора М10 (М10В16, М10В18) 5-ти ступенчатую КПП + маховик + сцепление + стартер.Ор...
почему может шуметь, та же фигня у меня
Блин ну сам посуди ты педаль выжал коробка остановилась, педаль отпустил корбка зашуршала. Я обычно еще в морозы с выжатой педалью завожу машину так как двигу легче крутиться без коробки.
Тихо и почти не заметно. В книжке написано, что если такая фигня, то дело в вижимном подшипнике или бьет ведомый диск. Да я и машину через пару дней на прикол ставлю, просто хотел узнать это серьезно или нет)
После того как появился у меня такой шум, сцепление протянуло еще около 2 тыс.км. Вскрытие показало что умер выжимной и диск сцепления.
Цитата: RuleZz от 22 Июля 2008, 17:21:19После того как появился у меня такой шум, сцепление протянуло еще около 2 тыс.км. Вскрытие показало что умер выжимной и диск сцепления.Во сколько встала замена? Если можно список с ценами на з/ч + работа?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!