вообщем улетел я на своей трицаточке в занос с последствиями.... ехал в гараж, а чтоб заехать надо подняться на нехилую горку а подъезд к ней с поворотом почти под 90 градусов..... ну вообщем как всегда подразогнался и начал входить в поворот.... ну и тут конечно не обошлось без собственной глупости, толи руля силь дернул, толи газнул, толи на лед попал, вообщем машину понесло..... и на скорости около 30 км/ч я влетел в некуевый бордюр, смял уголок переднего бампера, но это не самое страшное, усодился я об него колесом, усодился неслабо, выбежал глянул вроде колесо ровно стоит, посмарел стакан он не ушел, но руль не крутиться..... короче колесо сместилось к двери, в темноте смог разглядеть только погнутый рычаг, отсюда и возник вопрос чтоже там может ьыть еще.... знающие люди раскажите чем это чуревать.... ладноб все ерунда, но до слез обидно то что подвеску только перебра еще даже 500 км не намотал......
вообщем колесо со стороны пасадира переместилось из центра к двери и уперлось в крыло
народ помогите у кого какие мысли.... сильно я убил подвеску, умерлали стойка, и что еще пострадало кроме рычага???
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: