хм.....читаю всё это и понимаю, что форум, за несколько лет, привратился в хз что.
зачем набрасываться на предложение о продаже? темболее на таз!
тут можно, тихонько так подумать про себя, что до кого то инет, дошёл быстрее чем мозги.
А где в первом посту, в предложении, об изготовлении, звучало, на штатный мотор? если почитать внимательнее, накинуть пару тройку метров ума, то видно невооружённым умом...... могу изготовить.....
к примеру: RICO - что ты видел?
товарищи форумчане, покажите мне тут смех!!! можт я просто, что то не усёк!!!???
так же не понятно, почему тут оскарбления?
это вообще форум или сборища идиотов?
я считаю, что порядочный человек, не будет лезть в бочку на постом месте, а задаст, как минимум несколько вопросов, чтоб из них сложить вывод и отписать его.
наверное все забыли, как вообще когда пришли на форум с вопросом: что такое стартер и где он стоит.....
или например те, кто называл втягивающее, реле стартера.....
а ещё я помню кучу дядек, в возрасте за 30 у которых, досих пор ума так и не прибавилось ни на грамм, потому что они сами приравнивают себя и мвои знания к людям, лет 18, которые купили себе гнилое дерьмо (извините за выражение), экономя на сигаретах и выкладывали фото, восхищаясь своим дерьмом (ещё раз извиняюсь за выражение). и более того, как восхищались этим дерьмо (.....) те у кого было такое же дерьмо (...), но оно было где то лучше, но в другом хуже.
и вернувшись к началу тему, я вижу объявление о продаже золотника, на ТАЗ 16 клапанов и добавление, об изготовлении такого же дерьма (...) на бмв.
думаю ветка "курилка" пора переименовывать в "вас опустили - радуйтесь" "привет от бмв клуба" =)