Рассыпался старый электромагнитный клапан печки, если вместо него напрямую кинуть патрубок на подачу...
Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Куплю живой "Т образный" клапан ХХ на м40. Москва и окрестности....
В очень срочном поиске насоса ГУР именно от е30 с креплениями к мотору и желательно с ремнём!Т...
Прогревочный клапан должен закрываться до конца или нет?(на прогретую)
ILITCH65 Спасибо!) Не могу найти подсос уже все шланги поменял и всё равно обороты плавают
Цитата: f1t от 19 Августа 2008, 09:53:55ILITCH65 Спасибо!) Не могу найти подсос уже все шланги поменял и всё равно обороты плаваютсмотри трамблер, если ле-джет. Вынь его и посмотри крутится легко или нет.
Только когда будешь вынимать трамблер не урони привод в потдон. Доставать - помрешь!
А что там за шайбы?
шайбы специально предохраняют привод от вылета... но если их потеряли уже то вылетает на раз, когда снять трамплер...
не сочтите за флуд часто попадались с 1-й шайбой... ставил ею к верху, чтобы не выскакивал привод...
К сожалению колхозники побывали практически везде.
Цитата: ILITCH65 от 19 Августа 2008, 21:51:40К сожалению колхозники побывали практически везде.Да, и в моей Е34 тоже, а с виду не скажешь... Брал я её у одноклассника, а он из Германии пригонял, и 6 лет на ней ездил (ремонтировал и обслуживал машину я сам) ...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!