Проголосовало пользователей: 3
Голосование закончилось: 03 Января 2007, 16:06:40
e30 touring 1989 года 320iМодификации:Мотор м60б40 на этаноле(e-85),форсунки sieme...
В продаже комплект задних койловеров TRACK типа "Макферсон" для BMW e30.Становятся с...
---Детали на продажу 1.Редуктор(большие)+ пескоструй, покраска 3шт(не заварены)2,7...
--- Кто заберёт ЦЕЛИКОМ КОМПЛЕКТ 2500 у.е В КОМПЛЕКТ входит:1.Кузов Е30 +документы...
а что будет завтра ещё по мимо дрифта или после джрифта кто куда собирается ?
"]Цитата: "noth1ng"а что будет завтра ещё по мимо дрифта или после джрифта кто куда собирается ?Тут бильярдная есть ! :wink:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "noth1ng"а что будет завтра ещё по мимо дрифта или после джрифта кто куда собирается ?Тут бильярдная есть ! :wink:а в белеярдной есть типо напитки какие небудь и чтонеть покушать?
"]Цитата: "noth1ng"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "noth1ng"а что будет завтра ещё по мимо дрифта или после джрифта кто куда собирается ?Тут бильярдная есть ! :wink:а в белеярдной есть типо напитки какие небудь и чтонеть покушать?Ясен пень :wink: Тока правда там тока Русский
мы русские---вот и бильярд русский! логика?а диск 15,5 я завтра привезу покажу,если кому интересно!сам был ф ШОКЕ!!!!!!!!
Цитата: "ромыч"мы русские---вот и бильярд русский! логика?а диск 15,5 я завтра привезу покажу,если кому интересно!сам был ф ШОКЕ!!!!!!!! привози поглядим :lol: просто лол
вот так!15-я не лезет,16-я болтается!сказали что 15,5.
Цитата: "ромыч"вот так!15-я не лезет,16-я болтается!сказали что 15,5.да все намана с дисками,на моей 13.5 литье стояло,не достал шины!На таких нестандартных дисках Мишлен шины шли большинство,а у тебя это видимо или от е28 или е23!За базар отвечаю!:-) у моих кодировка типа 200/zr360 вобщем не помню,воляються в подвале!Так что ничего удивительного,сам оболдел когда увидел!;-)
"]Так кароче ниже пишем те кто едет !!! Dafito e30 m20b25eShelemeh e34 m20b20Йа с Дафитто
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Так кароче ниже пишем те кто едет !!! Dafito e30 m20b25eShelemeh e34 m20b20Йа с Дафитто +ромыч на 525+ тарика захвачу!
прости мафиози! :oops: мы исправимся!вот смотри-- вовчо! тебе скока до москвы переть?
Цитата: "ромыч"прости мафиози! :oops: мы исправимся!вот смотри-- вовчо! тебе скока до москвы переть?около 2000км!!!! было бы поближе я бы не то что приехал!!!!!,,,,я бы примчался'б!!!!!!!!!!
помоему нето слово что долековато а просто мега долеко =) это даже не исз питера приехать хы )
"]достали флудерасты млин
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!