Продал свою 320-ку, а она мне уже пятый месяц по ночам снится. Как увижу на дороге 30-ку, так сердце замирает. Решил вернуться в ваши ряды. Здесь и в других разделах задаю один и тот же вопрос, т.к. интересует и приобретение и тюнинг.
Итак.
1. Хочу купе (на худой конец седан). Однажды чуть не купил 325их универсал. Но подумал, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Для перевозки дров по бездорожью можно купить второе авто. Вопрос. Сколько может стоить хорошее купе.
2. Двигателя м20б20 на верхах вполне хватает, но до 4000 оборотов тяги не хватает. Отдам "под ключ" увеличить тягу. Мне все равно, будет ли это 2,5 или 2,7-2,8 л или вообще будет м50 с регистрацией в ГАИ. Меня интересует, возьмется ли кто-то увеличить тягу и сколько это будет стоить. Примерный бюджет перехода на м50 мне известен, но не известен вопрос регистрации такого авто.
3. Кто и почем мне поставит хорошее салонное освещение? Смешно, но неудобная внутрисалонная ручка открывания дверей и плохое освещение стали последней причиной продажи е30.
4. Поставьте мне сзади дисковые тормоза!
Итого. На выходе хочу купе (седан) с дисковыми тормозами, тяговитым (но не eta) двигателем, удобным салоном и с бюджетом, не сильно вылезающим за 10 кб.
Реально?