Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Куплю на е30:потолок под люк и бк, можно комплект под электролюк.Вставку в бак с бензона...
юзал, очень понравилось!!!!!
не недолго! у нас 10л. 250р. -92 стоит,хватает на 70км.на моей!а на газу на 400р. уедишь на 350-400км!!!!движка 290тыс.
гбо 4 поколения - вещь зачетная....
Да это всё понятно.Просто бенз скоро всёравно будет дорожать, это он пока дешевеет, а газ не думаю, что на много - это моё ИМХО))))Ну и опядже на газе будет боле выгодно, когда нормальный двиг, а не ушатаный.
ну по твоим подсчётам до 5$ экономия.У меня у друга на KIA Clarus 2.0, стоит ГБО-4 - на 50$ на газу проезжает в два раза больше чем на бензе, тупника почти нет!
а автор то какое гбо ставить собрался??
Цитата: MISTIK от 20 Августа 2008, 13:12:23ну по твоим подсчётам до 5$ экономия.У меня у друга на KIA Clarus 2.0, стоит ГБО-4 - на 50$ на газу проезжает в два раза больше чем на бензе, тупника почти нет! гбо 4 стоит где то 1000баксов , , я быстрей машину поменяю прежде чем оно окупитсяз.ы. как ты расчитал 5 баксов ,?? из каких цен???, я бенз заправлляю по 19 - 20 руб , а газ ща 14-14.,20
Цитата: garik_66 от 20 Августа 2008, 11:03:32а автор то какое гбо ставить собрался??вот и хочу у бумеров спросить,т.к. всее говорят разное!!!
вообще при неправильно настроееном ГБО - Да. в погоне за экомией его зажимают до усеру лишьь бы с экономить этот несчастный литр газа плюс изза этого потеря мощности( ммашина на воздухе не поедеит)....д и экономии на этом газу я не заметил - на бензине машина ела 8-10 литров погороду, на газу для получения тойже отдачи от машины расход газа составил 17-18 литров!!у и в чем тут экономия
ну для меня 1000бак не напряг!за 1 месяц улетает на бензу от3000 до 4000 тыс!ну год и она отбита!вот и мучает вопрос,как себя старенький моторчик себя покажет!машина ухожена двигло течи не дает,290тыс!вот и вопрос не будет ли движка чихать пердеть и т.п. после газа!!
Цитата: garik_66 от 20 Августа 2008, 13:01:13вообще при неправильно настроееном ГБО - Да. в погоне за экомией его зажимают до усеру лишьь бы с экономить этот несчастный литр газа плюс изза этого потеря мощности( ммашина на воздухе не поедеит)....д и экономии на этом газу я не заметил - на бензине машина ела 8-10 литров погороду, на газу для получения тойже отдачи от машины расход газа составил 17-18 литров!!у и в чем тут экономия при неправильно настроеном карбе или инжекторе, мотору тоже лучше не станет. зажимать и бензин можно.потери мощности нет. по крайней мере это относится к 4 поколению. про предидущие я ничего хорошего не слышал. у тебя ж не 4-е?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!