ну вот и ответ
Кабр по докам 318... чо вы к налогу прикопались?)))
На расход думаю пох...))
Вот ты куйню нопесал..
))) вот насмешил всех на данный момент ТЫ, склеивая сообщения и пытаясь этим образом оправдать свои глупый ответ.
"Вот ты куйню нопесал..." это не было адресовано мне умник.
Разница в том что я хоть проаргументировал свой ответ..... но для особо одаренных я объясню еще раз.
У нас в стране в техпаспорт пишется номер мотора. По номеру мотора указывается и сколько цилиндров имеет данный мотор.
Теперь чтобы установить такой мотор есть 2 пути:
1- Неофициально это взять и перебить номер мотора под 1.8
2 - Официально сделать переоборудование мотора в данный кузов
Если 1 вариант то любой сотрудник дорожной полиции при остановке проверит и не Олень поймет разницу между 1.8 и 5.0 - 4 цилиндра и 12. Тут начинаются серьознные проблемы
Если 2 вариант то все чисто но налоги ты платишь как за 5.0 что составляет большие деньги + оплата за страховку
Отсюда я и написал свой ответ про повышенные НАЛОГИ и по моему ничего смешного я до сих пор не вижу.
Если у вас в стране таких формальностей нет и автор может смело оставить 1.8 то вопрос налогов отпадает.
Теперь по данному мотору все таки стоит для начало подсчитать финансы, время, возможности и нервы, по скоку всем легко зайти и сказать "СТАВЬ СМЕЛО", подскажите кто из вас ставил с какими трудностями он столкнется.....и не надо ограничиваться лишь свапом мотора, все по цепочке связано - тормоза, хадовка, выхлоп, туннель под коробку, топливо,электрика
Удачи в постройке