Не очень понимаю категоричность в заявлениях что 36-й кузов за 250 это исключительно дрова, это к RASу вопрос! Не первый раз такое вижу!
Я так думаю, может быть такая ситуация при которой машина купленная за 300 будет большими дровами чем машина купленанная за 250!
Цена ведь зависит еще не только от состояния, а от срочности с которой хозяин продает свою машину, от того насколько хочется хозяину заниматься продажей, в конце концов от его обеспеченности. Более того машина за 300 это как правило 36-я на дисках с крутой музыкой и прочей лабудой которой трудно назвать состоянием!
Базара нет оно влияет на внешний вид! Но на качество работы двигателя, состояние подвески оно не влияет!
Можно просто посмотреть на улицу и увидеть машины на фигасе каких колесах, с музыкой которую слышно за 2 квартала, и в тоже время с дымящем движком и колесами стоящими домиком из-за ушатанных шаровых опор!
Мой друг 2 года назад брал себе 34 кузов 93 или 94 года не помню. 520i. Взял за 140 штук, потому как у хозяина она была второй и стояла на стоянке! Хозяину она была не нужна! Вот он и продал! Мой друг отъездил на не около года, и продал за 220! Вложив в нее по минимуму! Причем ушла она практически за неделю!
Искать надо! и 250 на мой взгляд это вполне приемлимая цена за хорошую ухоженную 36-ю! Которую правда трудно найти сразу!
Терпение и труд всех.........
Себе я уже присматриваю варианты с 36-й! И парочка я считаю довольно приятных машинок как раз в пределах 250 штук уже есть на примете! kimar4yk удачи тебе в посиках!
Кстати насчет 46- если кому интересно тот же мой друг пересел на 46-й кузов, 325 Xi американка в полной комплектации! кожа - Музыка Harmann Kardon (если ошибся написанием не судите) - все электро и прочие радости жизни!
2002 год, по состоянию на твердую твердую 5+, ездит уже больше полугода и в ус не дует! взял в Москве за 500.